Джордж 283 Опубликовано: 16 июля Рассказать Опубликовано: 16 июля 26 минут назад, GQ1 сказал: да неужели...вот это новость))) что еще ни одной петиции на чендж орг не создали и не начали подписи под каким нибудь открытым письмом собирать?!) p.s. у них гав гав тяв тяв исключительно по определенным и санкционированным/одобренным свыше темам) Мрази патентованные Ссылка на сообщение
Воланд 146 Опубликовано: 16 июля Рассказать Опубликовано: 16 июля 1 час назад, GQ1 сказал: да неужели...вот это новость))) что еще ни одной петиции на чендж орг не создали и не начали подписи под каким нибудь открытым письмом собирать?!) p.s. у них гав гав тяв тяв исключительно по определенным и санкционированным/одобренным свыше темам) Как ни странно, нет) Даже активного негодования никакого нет) Странно это все и крайне подозрительно) Ссылка на сообщение
Olg 16 975 Опубликовано: 20 июля Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля Не прошло и трёх месяцев, управа Строгино проснулась: Благоустройство – 2024. Реабилитация участка парка «Москворецкий» В этом сезоне проведем реабилитацию части территории природно-исторического парка «Москворецкий». Проект включает набережную Москвы-реки на участке от МКАД до Строгинского моста, а также наиболее востребованные пространства Большого и Малого Строгинских затонов. При этом мы объединим эти участки в единую прогулочную зону. Вместо отдельно стоящих спортплощадок сделаем мини-кластеры, где каждый найдет себе занятие. Здесь можно будет поиграть в волейбол и баскетбол, настольный теннис или позаниматься на тренажерах с различным уровнем нагрузки. А еще отремонтируем велодорожку, на маршруте разместим павильон проката спортивного инвентаря. На пляжах добавим песок, установим лежаки, раздевалки, столы с лавочками и отремонтируем существующие настилы. На центральном, в районе стадиона «Янтарь», разместим киоск кафетерия, а еще здесь появится пергола с подвесными качелями. Площадку около памятника советской противотанковой самоходной артиллерийской установке «СУ-100» планируем обновить и замостить гранитной плиткой. Вдоль берега Малого Строгинского затона со стороны Москвы-реки обустроим площадки в виде балконов, они будут нести просветительскую функцию, здесь найдется место табличкам с информацией о природно-историческом парке и его обитателях. Одновременно благоустройство пройдет и во дворах домов между улицей Твардовского и Туркменским проездом – отремонтируем существующие детскую площадку и парковку. В парке немало народных троп, наиболее востребованные из них облагородим, и приведем в порядок существующие дорожки. Использовать будем те же типы покрытий, что уже есть в парке. На основных маршрутах – асфальтобетон, на второстепенных дорожках — гравий или терравей – это экологичные покрытия, пропускающие воздух и воду. Вечером в парке станет уютнее. Старые фонари заменим на новые, с применением направленного светового потока для освещения дорожек, детских и спортивных площадок и зон отдыха. Такое освещение меньше воздействует на животный мир парка. https://strogino.mos.ru/presscenter/news/detail/12483538.html Ссылка на сообщение
Воланд 146 Опубликовано: 20 июля Рассказать Опубликовано: 20 июля 100%копипаст оленевода) Ссылка на сообщение
Воланд 146 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля 18 часов назад, Воланд сказал: 100%копипаст оленевода) На всех ресурсах малахольных продолжают фапать на Копкину))) Типа она должна срочно включить в свою программу пункт о запрете новых мостов))) И нигде нет инфы что она не прошла в кандидаты потому что не набрала голоса))) Ссылка на сообщение
GQ1 1 980 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля да неужели...вот это новость))) так прям и вижу от нее брейкинг ньюс...я вам усиленно грела уши...тратила на вас свое драгоценное время...струячила месаги...выходила со сломанной ногой на всякие встречи куда приходило традиционно полтора инвалида... даже митрохина на гастроли привозила, а вы... "малахольные ебанашки"..."сообщество голубых панамок"..."лига женщин вишневой улицы"(С) и прочее прочее прочее) собрали для меня мизерно/позорное количество голосов для выдвижение в мосгордуму))) гады вы...негодяи...не вожусь я с вами больше))) 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 146 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля 3 минуты назад, GQ1 сказал: да неужели...вот это новость))) так прям и вижу от нее брейкинг ньюс...я вам усиленно грела уши...тратила на вас свое драгоценное время...струячила месаги...выходила со сломанной ногой на всякие встречи куда приходило традиционно полтора инвалида... даже митрохина на гастроли привозила, а вы... "малахольные ебанашки"..."сообщество голубых панамок"..."лига женщин вишневой улицы"(С) и прочее прочее прочее) собрали для меня мизерно/позорное количество голосов для выдвижение в мосгордуму))) гады вы...негодяи...не вожусь я с вами больше))) Жжжёте) может просто ещё не знает, что она голоса не набрала?) Ссылка на сообщение
GQ1 1 980 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля еще 17 июля мосгоризбирком все официально озвучил! сегодня уже 21! избирательный округ у нас номер 4......погугли) что тогда за некомпетентные кретины пишут на твоих любимых ресурсах?!) 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 146 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля 13 минут назад, GQ1 сказал: еще 17 июля мосгоризбирком все официально озвучил! сегодня уже 21! избирательный округ у нас номер 4......погугли) что тогда за некомпетентные кретины пишут на твоих любимых ресурсах?!) Я погуглил) Киселева есть, Копкиной нет) Не понятные там какие то все персонажи! Ссылка на сообщение
GQ1 1 980 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля 34 минуты назад, Воланд сказал: Я погуглил) Киселева есть, Копкиной нет) Не понятные там какие то все персонажи! кисилева будет уже традиционно "конкурировать" с гребенником... в прошлый раз) если бы не "электронное голосование") она бы ему проиграла..... 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас