Перейти к публикации
Форум района Строгино

Масштабное благоустройство Строгинской поймы ​🙉​

Olg

95 пользователей проголосовало

1. 1. Одобряете ли вы осуществляемый проект благоустройства Строгинской поймы?

• Да
    • Нет
    • В целом Да, но есть нюансы, которые не нравятся
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Шахерезада Степановна сказал:

Ахахаха.. Кто боролся за экологию района? Я? 🤣🤣🤣

Удивил)) 

Воланд, даже ИИ обладает тем, что скрывается под второй буквой И) 

Я читал архивы форума и видел как Вы боролись против дорог и мостов.

1 минуту назад, Воланд сказал:

Я читал архивы форума и видел как Вы боролись против дорог и мостов.

А при чем тут экология? 

Там была другая ситуация, очень долго объяснять и сомневаюсь, что поймешь. 

Там цель была в итоге достигнута не борьбой с ветряными мельницами, а корректировкой неосуществимых планов. 

Бороться с дорогами и мостами не имеет смысла, они нужны. И планы должны осуществиться с учётом современных реалий, при условии финансирования. 

Я не очень понимаю нахрена делать полностью деревянный настил, хотя можно сделать хороший песчаный пляж. Да, его ежедневно придется обслуживать специальными машинами как в той же Испании, но это круче дурацких досок...

11.12.2010 в 17:16, UsOl сказал:

Ранее, вроде в 2003 году, состоялось освящение этого места. Тогда же был поставлен камень, а на нем - крест. Однако вандалы (а только так можно назвать этих людей) сломали крест. Вы должны это знать, если проявили СТОЛЬКО внимания к этому месту. Этот же житель попытался восстановить то, что сломали.

11.12.2010 в 17:28, Бригантина сказал:

Для начала давайте выясним, законной ли была установка креста и его освящение. Землеотвода данного участка в пользу РПЦ не было. Проект строительства в 2003г. утвержден не был. Так же, как и в этом году. Освятить можно что угодно, но этот участок не является собственностью РПЦ и оснований для проведения здесь молебна нет.

Крест на горке самовольно поставил в 2003г. гражданин Раскатов. Который сейчас подписался против строительства Храма в этом месте. На основании чего, на территории ООПТ планируется проводить молебен, если вопрос о строительства храма в этом месте не утвержден?

13.12.2010 в 00:55, UsOl сказал:

Отвечаю.

1) Освящение памятника и креста произошло (если память не изменяет) 15 февраля 2003 года, освящал архиепископ Арсений Истринский с духовенством. Первоначально крест был каменный (см. фото).

2) Этот крест сломали, и на его место поставили маленький, изготовленный из металлической полосы. Его тоже сломали.

3) Установили 3-ий по счету крест (м.б. гр-н Раскатов - я этого не знаю), изготовленный из металлических труб - он сейчас и находится на камне.

post-15385-0-18443100-1292185513_thumb.jpg

Столько про этот крест было разговоров в своё время - https://forum.strogi.net/search/?q=крест парке&updated_after=any&sortby=relevancy&search_and_or=and

всё храм там воздвигнуть хотели.

В конце прошлого года его убрали:

624a79b056b5a7f2517250412dd0a12a.jpg

Изменено пользователем Olg
1 час назад, Шахерезада Степановна сказал:

А при чем тут экология? 

Там была другая ситуация, очень долго объяснять и сомневаюсь, что поймешь. 

Там цель была в итоге достигнута не борьбой с ветряными мельницами, а корректировкой неосуществимых планов. 

Бороться с дорогами и мостами не имеет смысла, они нужны. И планы должны осуществиться с учётом современных реалий, при условии финансирования. 

То есть новые автобаны не влияют на экологию???))) Прекрасно прекрасно)))

4 часа назад, Воланд сказал:

То есть новые автобаны не влияют на экологию???))) Прекрасно прекрасно)))

Ещё раз, я не борец за экологию. И ты не эколог. 

На это есть экспертиза, которая безусловно будет при реализации проекта строительства линейного объекта. 

Как ты еще живешь спокойно в районе, если строгинский мост стоит на ООПТ?) 

14 минут назад, Шахерезада Степановна сказал:

Ещё раз, я не борец за экологию. И ты не эколог. 

На это есть экспертиза, которая безусловно будет при реализации проекта строительства линейного объекта. 

Как ты еще живешь спокойно в районе, если строгинский мост стоит на ООПТ?) 

Если вы меня за дурака держите, то очень зря! Мост появился раньше ООПТ! ООПТ не помню сколько точно лет, лет 20-25 по моему. Раньше и деревьев почти не было, я видел фото старые, это жители сажали.

2 минуты назад, Воланд сказал:

Если вы меня за дурака держите, то очень зря! Мост появился раньше ООПТ! ООПТ не помню сколько точно лет, лет 20-25 по моему. Раньше и деревьев почти не было, я видел фото старые, это жители сажали.

А это неважно) велотрасса в Крылатском появилась тоже раньше ООПТ, к олимпиаде-80, что не мешает разного рода активистам и паникерам возмущаться по поводу её использования. Живописный мост появился, когда уже была ООПТ, что не мешает отдельным персонажам утверждать, что он построен незаконно. На минуточку, благодаря ему и в Строгино довели метро.. Сколько лет бульвар стоял перегорожен бетонным забором, знаешь? Нет? 

54 минуты назад, Шахерезада Степановна сказал:

А это неважно) велотрасса в Крылатском появилась тоже раньше ООПТ, к олимпиаде-80, что не мешает разного рода активистам и паникерам возмущаться по поводу её использования. Живописный мост появился, когда уже была ООПТ, что не мешает отдельным персонажам утверждать, что он построен незаконно. На минуточку, благодаря ему и в Строгино довели метро.. Сколько лет бульвар стоял перегорожен бетонным забором, знаешь? Нет? 

Адресуйте свои пассажи активистам и паникерам. 

Не знаю. Гуглить не буду. Когда мы въехали метро уже давно работало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика