Воланд 140 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, Шахерезада Степановна сказал: Ахахаха.. Кто боролся за экологию района? Я? 🤣🤣🤣 Удивил)) Воланд, даже ИИ обладает тем, что скрывается под второй буквой И) Я читал архивы форума и видел как Вы боролись против дорог и мостов. Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 753 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, Воланд сказал: Я читал архивы форума и видел как Вы боролись против дорог и мостов. А при чем тут экология? Там была другая ситуация, очень долго объяснять и сомневаюсь, что поймешь. Там цель была в итоге достигнута не борьбой с ветряными мельницами, а корректировкой неосуществимых планов. Бороться с дорогами и мостами не имеет смысла, они нужны. И планы должны осуществиться с учётом современных реалий, при условии финансирования. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля Я не очень понимаю нахрена делать полностью деревянный настил, хотя можно сделать хороший песчаный пляж. Да, его ежедневно придется обслуживать специальными машинами как в той же Испании, но это круче дурацких досок... Ссылка на сообщение
Olg 16 972 Опубликовано: 13 июля Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля (изменено) 11.12.2010 в 17:16, UsOl сказал: Ранее, вроде в 2003 году, состоялось освящение этого места. Тогда же был поставлен камень, а на нем - крест. Однако вандалы (а только так можно назвать этих людей) сломали крест. Вы должны это знать, если проявили СТОЛЬКО внимания к этому месту. Этот же житель попытался восстановить то, что сломали. 11.12.2010 в 17:28, Бригантина сказал: Для начала давайте выясним, законной ли была установка креста и его освящение. Землеотвода данного участка в пользу РПЦ не было. Проект строительства в 2003г. утвержден не был. Так же, как и в этом году. Освятить можно что угодно, но этот участок не является собственностью РПЦ и оснований для проведения здесь молебна нет. Крест на горке самовольно поставил в 2003г. гражданин Раскатов. Который сейчас подписался против строительства Храма в этом месте. На основании чего, на территории ООПТ планируется проводить молебен, если вопрос о строительства храма в этом месте не утвержден? 13.12.2010 в 00:55, UsOl сказал: Отвечаю. 1) Освящение памятника и креста произошло (если память не изменяет) 15 февраля 2003 года, освящал архиепископ Арсений Истринский с духовенством. Первоначально крест был каменный (см. фото). 2) Этот крест сломали, и на его место поставили маленький, изготовленный из металлической полосы. Его тоже сломали. 3) Установили 3-ий по счету крест (м.б. гр-н Раскатов - я этого не знаю), изготовленный из металлических труб - он сейчас и находится на камне. Столько про этот крест было разговоров в своё время - https://forum.strogi.net/search/?q=крест парке&updated_after=any&sortby=relevancy&search_and_or=and, всё храм там воздвигнуть хотели. В конце прошлого года его убрали: Изменено 13 июля пользователем Olg Ссылка на сообщение
Воланд 140 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля 1 час назад, Шахерезада Степановна сказал: А при чем тут экология? Там была другая ситуация, очень долго объяснять и сомневаюсь, что поймешь. Там цель была в итоге достигнута не борьбой с ветряными мельницами, а корректировкой неосуществимых планов. Бороться с дорогами и мостами не имеет смысла, они нужны. И планы должны осуществиться с учётом современных реалий, при условии финансирования. То есть новые автобаны не влияют на экологию???))) Прекрасно прекрасно))) Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 753 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля 4 часа назад, Воланд сказал: То есть новые автобаны не влияют на экологию???))) Прекрасно прекрасно))) Ещё раз, я не борец за экологию. И ты не эколог. На это есть экспертиза, которая безусловно будет при реализации проекта строительства линейного объекта. Как ты еще живешь спокойно в районе, если строгинский мост стоит на ООПТ?) Ссылка на сообщение
Воланд 140 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля 14 минут назад, Шахерезада Степановна сказал: Ещё раз, я не борец за экологию. И ты не эколог. На это есть экспертиза, которая безусловно будет при реализации проекта строительства линейного объекта. Как ты еще живешь спокойно в районе, если строгинский мост стоит на ООПТ?) Если вы меня за дурака держите, то очень зря! Мост появился раньше ООПТ! ООПТ не помню сколько точно лет, лет 20-25 по моему. Раньше и деревьев почти не было, я видел фото старые, это жители сажали. Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 753 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад, Воланд сказал: Если вы меня за дурака держите, то очень зря! Мост появился раньше ООПТ! ООПТ не помню сколько точно лет, лет 20-25 по моему. Раньше и деревьев почти не было, я видел фото старые, это жители сажали. А это неважно) велотрасса в Крылатском появилась тоже раньше ООПТ, к олимпиаде-80, что не мешает разного рода активистам и паникерам возмущаться по поводу её использования. Живописный мост появился, когда уже была ООПТ, что не мешает отдельным персонажам утверждать, что он построен незаконно. На минуточку, благодаря ему и в Строгино довели метро.. Сколько лет бульвар стоял перегорожен бетонным забором, знаешь? Нет? Ссылка на сообщение
Воланд 140 Опубликовано: 13 июля Рассказать Опубликовано: 13 июля 54 минуты назад, Шахерезада Степановна сказал: А это неважно) велотрасса в Крылатском появилась тоже раньше ООПТ, к олимпиаде-80, что не мешает разного рода активистам и паникерам возмущаться по поводу её использования. Живописный мост появился, когда уже была ООПТ, что не мешает отдельным персонажам утверждать, что он построен незаконно. На минуточку, благодаря ему и в Строгино довели метро.. Сколько лет бульвар стоял перегорожен бетонным забором, знаешь? Нет? Адресуйте свои пассажи активистам и паникерам. Не знаю. Гуглить не буду. Когда мы въехали метро уже давно работало. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас