Olg 16 972 Опубликовано: 3 июля Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля С новыми столбами все ознакомились? Ссылка на сообщение
Olg 16 972 Опубликовано: 4 июля Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 23.06.2024 в 16:52, Olg сказал: По поводу благоустройства. Прокатился на днях, туда куда наши строгинские активисты не добираются (а куда они не добираются, то их и не волнует). - на Щукинский полуостров слева от моста (напротив ЖК "Алые Паруса"). Срач там развели довольно знатный: Вдоль проложенной дорожки камни, доски, щебень, гранитная крошка валяются, большие площади просто укатаны трактором до сплошной грязи. У нас, где посторонних глаз больше почище работают. Щебень и гранитную крошку от старых дорожек смешали с землёй . Старые бордюрные камни накидали вдоль новой дорожки там, где она чуть приподнята над уровнем земли и начали присыпать землёй: "Хорошее" технлогическое решение - меньше надо грунта таскать и камней увозить : Сверху весь хлам присыпали обычной землёй, потом чернозёма натаскают и травку зелёную посадят - будет красота. Ну, а что там "внутри" творится .... .? Да кто ж это увидит! Может мне это всё кажется? Вон и камни лежат на последней фотке в сторонке. А может эти камни просто ждут своего часа быть засыпанными землёй - перепад уровня дорожки там значительный получился в некоторых местах и их есть куда ещё положить. P.S: Однозначно, при приёмке "благоустройства" я бы заставил ребят копать вдоль дорожки лопатами. Ссылка на сообщение
Olg 16 972 Опубликовано: 4 июля Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля Дорожки западной части парка на Исаковке (от Лысой горы до МКАДа) уже почти все сделали. Наконец-то соединили (аж двумя асфальтовыми дорожками) заброшенный яблоневый сад с территориией ООПТ. Одна из дорожек (ближе в МКАДу): А из самого сада вывезли все металлические гаражи - наследие 90-х. Яблоневый сад: Судя по дорожке упирающейся в арбузятню, последнюю ждёт судьба гаражного комплекса МГСА, показанного чуть ниже: А это дорожка, упирающаяся в сносимый гаражный комплекс МГСА: И сам бывший МГСА: P.S: Такая же судьба ждёт и все другие оставшиеся в районе гаражные комплексы МГСА. Ссылка на сообщение
Olg 16 972 Опубликовано: 4 июля Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля Новый "шикарый промменад" вдоль МКАДа. : Там ещё и места под скамейки даже отводят. )) P.S.: Когда благоустройство идёт с нуля, то вокруге только грязь! Щебень и камни появятся в земле, когда это благоустройство будут заменять на следующее. Ссылка на сообщение
GQ1 1 917 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля 1. фото твои или как всегда натаскал в сети?!) 2. когда снесут все районные гск...лучше с датами?!) 3. согласен) делают пока все среднепохабно или похабно...отсев вообще гАвно...жизнь показала, что его постоянно растаскивают...ногами...колесами великов/колясок...размывает дождями и т.д. уж если делать то теравей как в щукино, но причастный человек сказал, что он ощутимо дороже и сложнее в "эксплуатации") чистить его нужно аккуратно и т.д. и т.п. 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 137 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля Ого))) олдскульные строгинцы начали ругать районное бл-во))) К чему бы это))) Ссылка на сообщение
Olg 16 972 Опубликовано: 4 июля Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля (изменено) Ну и наконец "шедевр" проводимого благоустройства - цементные реки! На дорожке от нового променада у МКАДа к основной асфальтовой дороге парка на Исаковке (МКАД и Крокус видны на фото): Чуть поодаль видно другое "русло" уже бывшей "застывшей реки": А может мне всё опять что-то кажется и это........... ну кто-нибудь дайте внятное положительное объяснение, что это такое? Изменено 4 июля пользователем Olg Ссылка на сообщение
GQ1 1 917 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля 3 минуты назад, Olg сказал: Ну и наконец "шедевр" проводимого благоустройства - цементные реки! На дорожке от нового променада у МКАДа к основной асфальтовой дороге парка на Исаковке (МКАД и Крокус видны на фото): Чуть поодаль видно другое "русло" уже бывшей "застывшей реки": А может мне всё опять что-то кажется и это........... ну кто-нибудь дайте внятное положительное объяснение что это такое? зайди к малахольным и подкинь им фактуры)...надеюсь ты у них не забанен?!) 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля 03.07.2024 в 11:04, Olg сказал: С новыми столбами все ознакомились? Наверное это место где нужно фотографироваться 1 час назад, Olg сказал: Сверху весь хлам присыпали обычной землёй, потом чернозёма натаскают и травку зелёную посадят - будет красота. Ну, а что там "внутри" творится .... .? Да кто ж это увидит! Может мне это всё кажется? Вон и камни лежат на последней фотке в сторонке. А может эти камни просто ждут своего часа быть засыпанными землёй - перепад уровня дорожки там значительный получился в некоторых местах и их есть куда ещё положить. P.S: Однозначно, при приёмке "благоустройства" я бы заставил ребят копать вдоль дорожки лопатами. Ну и что? Ты копни глубже там скелеты 15 века лежат и много чего еще. Что теперь не спать по ночам чтоли? Нашел о чем волноваться хоспадеисусе... Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля 24 минуты назад, Воланд сказал: Ого))) олдскульные строгинцы начали ругать районное бл-во))) К чему бы это))) Никто ничего не ругает. Я как олдскульный строгинец доволен происходящим. Наконец то комфортное место отдыха будет. 17 минут назад, Olg сказал: Ну и наконец "шедевр" проводимого благоустройства - цементные реки! На дорожке от нового променада у МКАДа к основной асфальтовой дороге парка на Исаковке (МКАД и Крокус видны на фото): Чуть поодаль видно другое "русло" уже бывшей "застывшей реки": А может мне всё опять что-то кажется и это........... ну кто-нибудь дайте внятное положительное объяснение что это такое? Все норм. Так и должно быть. Не баг а фича. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас