Перейти к публикации
Форум района Строгино

Масштабное благоустройство Строгинской поймы ​🙉​

Olg

95 пользователей проголосовало

1. 1. Одобряете ли вы осуществляемый проект благоустройства Строгинской поймы?

• Да
    • Нет
    • В целом Да, но есть нюансы, которые не нравятся
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, GQ1 сказал:

1. кто отменил...когда...каким нормативным документом о запрете/отмене или хотя бы о внесении изменений?!

3. добавлю тумана))) путяга в районе была одна, а теперь вообще ни одной)))

мы тоже) как раз с мужиками со стоянки где у твоего бати гараж) давно это правда было...потом пришел новый директор путяги...человеческие отношения  закончились и начался формализм с письмами и т.д. 

Приказом префекта.

23 минуты назад, GQ1 сказал:

пох)

я (лично) не хозяин ресурса...мне на трафик все равно) я деньги за рекламу здесь не получаю и мне за писанину здесь никаких ништяков не падает.

у меня за 15 лет здесь сообщений было меньше чем у тебя за пару месяцев!)

новым...интересным пользователям...с интересной/новой информацией...я лично всегда рад)  

Я уловил))) в чей огород камень)))

13 минут назад, Воланд сказал:

Вы прекрасно знаете ответ!!! Я в Мэрии не работаю!!!)))

точно?!) ну ты хотя установочные данные сообщи...номер от какого числа), а префект может вообще "издавать такие приказы" которые будут обязательны для исполнения департаментами правительства москвы?!

кто там заказчик был...дкр...префект сзао вышестоящее должностное лицо по отношению к дкр?!

какой там у них алгоритм действий?!)

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
42 минуты назад, GQ1 сказал:

точно?!) ну ты хотя установочные данные сообщи...номер от какого числа), а префект может вообще "издавать такие приказы" которые будут обязательны для исполнения департаментами правительства москвы?!

кто там заказчик был...дкр...префект сзао вышестоящее должностное лицо по отношению к дкр?!

какой там у них алгоритм действий?!)

Все Ваши вопросы абсолютно не по адресу!!!)

23.06.2024 в 16:52, Olg сказал:

По поводу благоустройства. Прокатился на днях на Щукинский полуостров слева от моста (напротив ЖК "Алые Паруса"). Срач там развели довольно знатный:

23.06.2024 в 17:25, Воланд сказал:

На Щукинском полуострове вообще то отменили бл-во!!! 

8 часов назад, Воланд сказал:

Приказом префекта.

1 час назад, GQ1 сказал:

можно это "приказ") на всеобщее обозрение?!)

1 час назад, Воланд сказал:

Вы прекрасно знаете ответ!!! Я в Мэрии не работаю!!!)))

27 минут назад, Воланд сказал:

Все Ваши вопросы абсолютно не по адресу!!!)

Тут, вроде, я уже размещал ранее "приказ", отменяющий все приказы префекта:  https://forum.strogi.net/topic/88597-масштабное-благоустройство-строгинской-поймы-🙉/?do=findComment&comment=1756683 :wink:

6 минут назад, Olg сказал:

Тут, вроде, я уже размещал ранее "приказ", отменяющий все приказы префекта:  https://forum.strogi.net/topic/88597-масштабное-благоустройство-строгинской-поймы-🙉/?do=findComment&comment=1756683 :wink:

еще раз) собянинский "приказ" не устроил "малахольных ебанашек"(С))) префект/кисилева пошли им на встречу и отменили "собянинский приказ")

чего не понятного?!))) 

• Ахахахаха! [+] 3
1 час назад, GQ1 сказал:

еще раз) собянинский "приказ" не устроил "малахольных ебанашек"(С))) префект/кисилева пошли им на встречу и отменили "собянинский приказ")

чего не понятного?!))) 

Юмор Ваш очень злой! Все уже понимают, что это предвыборные шапито!

11 часов назад, GQ1 сказал:

1. кто отменил...когда...каким нормативным документом о запрете/отмене или хотя бы о внесении изменений?!

3. добавлю тумана))) путяга в районе была одна, а теперь вообще ни одной)))

мы тоже) как раз с мужиками со стоянки где у твоего бати гараж) давно это правда было...потом пришел новый директор путяги...человеческие отношения  закончились и начался формализм с письмами и т.д. 

Так там колледж теперь какой то по малому бизнесу

• Спасибо! [+] 1
2 часа назад, GQ1 сказал:

чего не понятного?!))) 

На киселеву за это пиндосы санкции ввели)

Лично в новостях слышал только что)

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика