Воланд 140 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 41 минуту назад, GQ1 сказал: 1. кто отменил...когда...каким нормативным документом о запрете/отмене или хотя бы о внесении изменений?! 3. добавлю тумана))) путяга в районе была одна, а теперь вообще ни одной))) мы тоже) как раз с мужиками со стоянки где у твоего бати гараж) давно это правда было...потом пришел новый директор путяги...человеческие отношения закончились и начался формализм с письмами и т.д. Приказом префекта. 23 минуты назад, GQ1 сказал: пох) я (лично) не хозяин ресурса...мне на трафик все равно) я деньги за рекламу здесь не получаю и мне за писанину здесь никаких ништяков не падает. у меня за 15 лет здесь сообщений было меньше чем у тебя за пару месяцев!) новым...интересным пользователям...с интересной/новой информацией...я лично всегда рад) Я уловил))) в чей огород камень))) Ссылка на сообщение
GQ1 1 953 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 6 часов назад, Воланд сказал: Приказом префекта. Я уловил))) в чей огород камень))) можно это "приказ") на всеобщее обозрение?!) 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 140 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 28 минут назад, GQ1 сказал: можно это "приказ") на всеобщее обозрение?!) Вы прекрасно знаете ответ!!! Я в Мэрии не работаю!!!))) Ссылка на сообщение
GQ1 1 953 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 13 минут назад, Воланд сказал: Вы прекрасно знаете ответ!!! Я в Мэрии не работаю!!!))) точно?!) ну ты хотя установочные данные сообщи...номер от какого числа), а префект может вообще "издавать такие приказы" которые будут обязательны для исполнения департаментами правительства москвы?! кто там заказчик был...дкр...префект сзао вышестоящее должностное лицо по отношению к дкр?! какой там у них алгоритм действий?!) 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 140 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 42 минуты назад, GQ1 сказал: точно?!) ну ты хотя установочные данные сообщи...номер от какого числа), а префект может вообще "издавать такие приказы" которые будут обязательны для исполнения департаментами правительства москвы?! кто там заказчик был...дкр...префект сзао вышестоящее должностное лицо по отношению к дкр?! какой там у них алгоритм действий?!) Все Ваши вопросы абсолютно не по адресу!!!) Ссылка на сообщение
Olg 16 972 Опубликовано: 24 июня Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 23.06.2024 в 16:52, Olg сказал: По поводу благоустройства. Прокатился на днях на Щукинский полуостров слева от моста (напротив ЖК "Алые Паруса"). Срач там развели довольно знатный: 23.06.2024 в 17:25, Воланд сказал: На Щукинском полуострове вообще то отменили бл-во!!! 8 часов назад, Воланд сказал: Приказом префекта. 1 час назад, GQ1 сказал: можно это "приказ") на всеобщее обозрение?!) 1 час назад, Воланд сказал: Вы прекрасно знаете ответ!!! Я в Мэрии не работаю!!!))) 27 минут назад, Воланд сказал: Все Ваши вопросы абсолютно не по адресу!!!) Тут, вроде, я уже размещал ранее "приказ", отменяющий все приказы префекта: https://forum.strogi.net/topic/88597-масштабное-благоустройство-строгинской-поймы-🙉/?do=findComment&comment=1756683 Ссылка на сообщение
GQ1 1 953 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 6 минут назад, Olg сказал: Тут, вроде, я уже размещал ранее "приказ", отменяющий все приказы префекта: https://forum.strogi.net/topic/88597-масштабное-благоустройство-строгинской-поймы-🙉/?do=findComment&comment=1756683 еще раз) собянинский "приказ" не устроил "малахольных ебанашек"(С))) префект/кисилева пошли им на встречу и отменили "собянинский приказ") чего не понятного?!))) 3 Ссылка на сообщение
Воланд 140 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 1 час назад, GQ1 сказал: еще раз) собянинский "приказ" не устроил "малахольных ебанашек"(С))) префект/кисилева пошли им на встречу и отменили "собянинский приказ") чего не понятного?!))) Юмор Ваш очень злой! Все уже понимают, что это предвыборные шапито! Ссылка на сообщение
Джордж 277 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 11 часов назад, GQ1 сказал: 1. кто отменил...когда...каким нормативным документом о запрете/отмене или хотя бы о внесении изменений?! 3. добавлю тумана))) путяга в районе была одна, а теперь вообще ни одной))) мы тоже) как раз с мужиками со стоянки где у твоего бати гараж) давно это правда было...потом пришел новый директор путяги...человеческие отношения закончились и начался формализм с письмами и т.д. Так там колледж теперь какой то по малому бизнесу 1 Ссылка на сообщение
Джордж 277 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 2 часа назад, GQ1 сказал: еще раз) собянинский "приказ" не устроил "малахольных ебанашек"(С))) префект/кисилева пошли им на встречу и отменили "собянинский приказ") чего не понятного?!))) На киселеву за это пиндосы санкции ввели) Лично в новостях слышал только что) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас