GQ1 2 225 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 6 минут назад, Воланд сказал: Это кринж какой то) Я вообще ни при чем! Меня не за что сажать, не фантазируйте!) был бы человек, а статья найдется) 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 173 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 18 минут назад, GQ1 сказал: был бы человек, а статья найдется) Напрасно пугаете) я даже дорогу на красный свет не перехожу) Ссылка на сообщение
Джордж 352 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 38 минут назад, Воланд сказал: Это кринж какой то) Я вообще ни при чем! Меня не за что сажать, не фантазируйте!) Отморозился) Ссылка на сообщение
Воланд 173 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 1 час назад, Джордж сказал: Отморозился) Нет) Вы лучше почитайте письмо от малахольных в прокуратуру! Они наконец решились туда написать) Какое мнение по тексту, нормально или шляпа как всегда?) Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 754 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля (изменено) 33 минуты назад, Воланд сказал: Нет) Вы лучше почитайте письмо от малахольных в прокуратуру! Они наконец решились туда написать) Какое мнение по тексту, нормально или шляпа как всегда?) -А где у нас прокурор? -в 6-й палате.. 🤣 Скажите, если все документы будут со всеми подписями и техника будет глонассить по строго проложенный маршрутам, возражения будут? Птицы будут гнездоваться в деревьях, которые не собираются рубить, открытые площадки будут обустраивать согласно проекту два землекопа с лопатами, дети в колясках громко плакать не будут, на пляжах до конца июля никто из отдыхающих, и местных в том числе, не появится... Это остановит протест??))) Изменено 21 апреля пользователем Шахерезада Степановна Ссылка на сообщение
Воланд 173 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 1 час назад, Шахерезада Степановна сказал: -А где у нас прокурор? -в 6-й палате.. 🤣 Скажите, если все документы будут со всеми подписями и техника будет глонассить по строго проложенный маршрутам, возражения будут? Птицы будут гнездоваться в деревьях, которые не собираются рубить, открытые площадки будут обустраивать согласно проекту два землекопа с лопатами, дети в колясках громко плакать не будут, на пляжах до конца июля никто из отдыхающих, и местных в том числе, не появится... Это остановит протест??))) А у меня нет никакого протеста) Я поумнел!) Я лично, за то что бы делали! Но, по всем правилам и законам! Ссылка на сообщение
Воланд 173 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 1 час назад, Шахерезада Степановна сказал: -А где у нас прокурор? -в 6-й палате.. 🤣 Скажите, если все документы будут со всеми подписями и техника будет глонассить по строго проложенный маршрутам, возражения будут? Птицы будут гнездоваться в деревьях, которые не собираются рубить, открытые площадки будут обустраивать согласно проекту два землекопа с лопатами, дети в колясках громко плакать не будут, на пляжах до конца июля никто из отдыхающих, и местных в том числе, не появится... Это остановит протест??))) Мне лично) крайне не хочется новых дорог и новых мостов в районе улицы Исаковского! Не хочется здесь никакой уплотнительной застройки! Не хочется вообще, что бы застраивали зеленные зоны в Строгино! Хочется побольше мест где можно гулять с детьми без всяких гоп компаний и разных пьяных утырков! Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 754 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, Воланд сказал: А у меня нет никакого протеста) Я поумнел!) Я лично, за то что бы делали! Но, по всем правилам и законам! Даже если Вы не переходите пешеходный переход на красный свет, всегда можно докопаться, что, допустим, ковыряетесь в носу)) Ничего личного😄 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 754 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 4 минуты назад, Воланд сказал: Мне лично) крайне не хочется новых дорог и новых мостов в районе улицы Исаковского! Не хочется здесь никакой уплотнительной застройки! Не хочется вообще, что бы застраивали зеленные зоны в Строгино! Хочется побольше мест где можно гулять с детьми без всяких гоп компаний и разных пьяных утырков! А туалеты в зелёных зонах должны быть, как считаете? Ссылка на сообщение
Воланд 173 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 42 минуты назад, Шахерезада Степановна сказал: А туалеты в зелёных зонах должны быть, как считаете? Да, конечно!) У нас маленький ребенок и когда супруга одна гуляет, то сами понимаете) Нормальные, куда можно с коляской зайти, а не пластиковое, вонючее, убожество! 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас