Перейти к публикации
Форум района Строгино

Масштабное благоустройство Строгинской поймы ​🙉​

Olg

97 пользователей проголосовало

1. 1. Одобряете ли вы осуществляемый проект благоустройства Строгинской поймы?

• Да
    • Нет
    • В целом Да, но есть нюансы, которые не нравятся
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Джордж сказал:

Отморозился)

Нет) 

Вы лучше почитайте письмо от малахольных в прокуратуру! Они наконец решились туда написать) 

Какое мнение по тексту, нормально или шляпа как всегда?)

33 минуты назад, Воланд сказал:

Нет) 

Вы лучше почитайте письмо от малахольных в прокуратуру! Они наконец решились туда написать) 

Какое мнение по тексту, нормально или шляпа как всегда?)

-А где у нас прокурор? 

-в 6-й палате.. 

🤣

Скажите, если все документы будут со всеми подписями и техника будет глонассить по строго проложенный маршрутам, возражения будут? 

Птицы будут гнездоваться в деревьях, которые не собираются рубить, открытые площадки будут обустраивать согласно проекту два землекопа с лопатами, дети в колясках громко плакать не будут, на пляжах до конца июля никто из отдыхающих, и местных в том числе, не появится... Это остановит протест??))) 

Изменено пользователем Шахерезада Степановна
1 час назад, Шахерезада Степановна сказал:

-А где у нас прокурор? 

-в 6-й палате.. 

🤣

Скажите, если все документы будут со всеми подписями и техника будет глонассить по строго проложенный маршрутам, возражения будут? 

Птицы будут гнездоваться в деревьях, которые не собираются рубить, открытые площадки будут обустраивать согласно проекту два землекопа с лопатами, дети в колясках громко плакать не будут, на пляжах до конца июля никто из отдыхающих, и местных в том числе, не появится... Это остановит протест??))) 

А у меня нет никакого протеста) Я поумнел!) Я лично, за то что бы делали! Но, по всем правилам и законам!

1 час назад, Шахерезада Степановна сказал:

-А где у нас прокурор? 

-в 6-й палате.. 

🤣

Мне лично) крайне не хочется новых дорог и новых мостов в районе улицы Исаковского! Не хочется здесь никакой уплотнительной застройки! Не хочется вообще, что бы застраивали зеленные зоны в Строгино! Хочется побольше мест где можно гулять с детьми без всяких гоп компаний и разных пьяных утырков! 

1 минуту назад, Воланд сказал:

А у меня нет никакого протеста) Я поумнел!) Я лично, за то что бы делали! Но, по всем правилам и законам!

Даже если Вы не переходите пешеходный переход на красный свет, всегда можно докопаться, что, допустим, ковыряетесь в носу)) 

Ничего личного😄

4 минуты назад, Воланд сказал:

Мне лично) крайне не хочется новых дорог и новых мостов в районе улицы Исаковского! Не хочется здесь никакой уплотнительной застройки! Не хочется вообще, что бы застраивали зеленные зоны в Строгино! Хочется побольше мест где можно гулять с детьми без всяких гоп компаний и разных пьяных утырков! 

А туалеты в зелёных зонах должны быть, как считаете? 

42 минуты назад, Шахерезада Степановна сказал:

А туалеты в зелёных зонах должны быть, как считаете? 

Да, конечно!) У нас маленький ребенок и когда супруга одна гуляет, то сами понимаете) Нормальные, куда можно с коляской зайти, а не пластиковое, вонючее, убожество!

• Согласен! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика