GQ1 3 314 Опубликовано: 6 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2024 2 часа назад, Воланд сказал: Очень может быть) Нет, не в курсе! Это плохие новости, но у нас хорошие отношения с соседями и они не будут на нас стучать) дружок) еще раз) не жители этажа, а всего дома и комиссии с инспекцией ходят/будут ходить совсем не из твоих соседей по этажу!) так что начинай думать куда ты будешь пристраивать свои коляски/велики/беговелы/самокаты и т.д. 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 218 Опубликовано: 6 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2024 16 минут назад, GQ1 сказал: дружок) еще раз) не жители этажа, а всего дома и комиссии с инспекцией ходят/будут ходить совсем не из твоих соседей по этажу!) так что начинай думать куда ты будешь пристраивать свои коляски/велики/беговелы/самокаты и т.д. В элитных ЖК возможно) у нас обычный дом, уверен до этого не дойдет иначе нарвуться на народный бунт! Ссылка на сообщение
GQ1 3 314 Опубликовано: 6 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2024 30 минут назад, Воланд сказал: В элитных ЖК возможно) у нас обычный дом, уверен до этого не дойдет иначе нарвуться на народный бунт! в чем будет выражаться этот "бунт"?!) начнете жалобы в инете писать?!) 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 218 Опубликовано: 6 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2024 54 минуты назад, GQ1 сказал: в чем будет выражаться этот "бунт"?!) начнете жалобы в инете писать?!) Зачетно тролите))) Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 7 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2024 06.07.2024 в 15:36, Воланд сказал: Зачетно тролите))) Силька в аписании Ссылка на сообщение
Воланд 218 Опубликовано: 10 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2024 06.07.2024 в 15:36, Воланд сказал: Зачетно тролите))) Малахольные начали 450000 собирать на какую то экологическую экспертизу ООПТ! Как называется контора не говорят, это секрет) Ссылка на сообщение
GQ1 3 314 Опубликовано: 11 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2024 12 часов назад, Воланд сказал: Малахольные начали 450000 собирать на какую то экологическую экспертизу ООПТ! Как называется контора не говорят, это секрет) 1. зачем?! 2. зачем сейчас...если "контора" серьезная, то такая экспертиза займет не мало времени...все бл-во уже окончено будет) 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 314 Опубликовано: 11 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2024 были в питере...походили вдоволь по местному "гранитному отсеву"...обувь у меня закрытая была...не бегал, в футбол не играл, но и мне периодически приходилось этот "отсев" из кроссовок вытряхать!!! про детей вообще молчу!!! уверен, что в условном летнем саду и материал и качество работ выше чем у нас! мое не экспертное мнение) отсев ваш гАвно) 1 2 Ссылка на сообщение
Воланд 218 Опубликовано: 11 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2024 20 минут назад, GQ1 сказал: 1. зачем?! 2. зачем сейчас...если "контора" серьезная, то такая экспертиза займет не мало времени...все бл-во уже окончено будет) Что бы было на будущее) Ещё стали подписи собирать за сохранение пляжного стадиона! 16 минут назад, GQ1 сказал: были в питере...походили вдоволь по местному "гранитному отсеву"...обувь у меня закрытая была...не бегал, в футбол не играл, но и мне периодически приходилось этот "отсев" из кроссовок вытряхать!!! про детей вообще молчу!!! уверен, что в условном летнем саду и материал и качество работ выше чем у нас! мое не экспертное мнение) отсев ваш гАвно) Соглашусь с Вами!) Ссылка на сообщение
GQ1 3 314 Опубликовано: 11 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2024 12 минут назад, Воланд сказал: Что бы было на будущее) Ещё стали подписи собирать за сохранение пляжного стадиона! Соглашусь с Вами!) то есть...пляжный стадион это хорошо, а крытый футбольный манеж это плохо?!) если "малахольным ебанашкам"(С) сказать, что де факто хозяином и первого и второго является один и тот же человек) что интересно будет?!) очередной батхерт у тупиц случится или нет) 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас