Перейти к публикации
Форум района Строгино

Благоустройство Строгинской поймы

Olg

97 пользователей проголосовало

1. 1. Одобряете ли вы осуществляемый проект благоустройства Строгинской поймы?

• Да
    • Нет
    • В целом Да, но есть нюансы, которые не нравятся
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Olg сказал:

Чтобы что-то хорошее сделать, нужно меньше воровать, нанимать грамотный персонал и соблюдать технологии.  У нас же как: поменьше цемента побольше песка - под плиткой никто не заметит, а разницу в стоимости себе в карман.  Та же песня и с терравеем - там своровали часть полиуретанового компаунда, там не промазали основание грунтовкой, там нарушили ещё какую-нибудь технологию. Результат - преждевременное разрушение покрытия, нужен опять ремонт! 

А гранитная крошка - самовосстанавливающееся покрытие. Бортики главное сделать и никуда она не денется, да и всегда подсыпать можно. А на крутых склонах (Соколиная горка) вон асфальт положили, чтобы дождём ничего не размывало.  

дура лекс...сед лекс)

и главное что бы была..."неотвратимость наказания")

• Согласен! [+] 1
  • Спасибо! [+] 1

9 минут назад, GQ1 сказал:

дура лекс...сед лекс)

и главное что бы была..."неотвратимость наказания")

Я уже погуглил)

14 минут назад, Olg сказал:

Чтобы что-то хорошее сделать, нужно меньше воровать, нанимать грамотный персонал и соблюдать технологии.  У нас же как: поменьше цемента, побольше песка - под плиткой никто не заметит, а разницу в стоимости себе в карман.  Та же песня и с терравеем - там своровали часть полиуретанового компаунда, там не промазали основание грунтовкой, там нарушили ещё какую-нибудь технологию. Результат - преждевременное разрушение покрытия, нужен опять ремонт! 

А гранитная крошка - простое самовосстанавливающееся покрытие. Бортики главное сделать и никуда она не денется, да и всегда подсыпать можно. А на крутых склонах (Соколиная горка) вон асфальт положили, чтобы дождём ничего не размывало.  

Парк на Исаковке, терравей:

990b0f004a7f0bafcdd8c14418e41773.jpg

Так Вы наконец согласны что бл-во отвратительное???

4 минуты назад, Воланд сказал:

Я уже погуглил)

Ты бы так хорошо и по другим вопросам гуглил :wink::

01.07.2024 в 15:25, Olg сказал:

Какое это "резиновое" покрытие запрещено в ООПТ?

02.07.2024 в 13:18, GQ1 сказал:

2. дай ссылку на нормативный документ указывающий, что ни в каких зонах оопт не разрешено резиновое покрытие на детских/спорт площадках.

2 часа назад, Воланд сказал:

Так Вы наконец согласны что бл-во отвратительное???

Почему отвратительное?  Не надо путать мух с котлетами! Мухи отдельно, котлеты отдельно. :wink:

Более того, считаю даже, что парк  на Исаковке недоблагоустраивают! Тут не делают развитую дорожно-тропиночную сеть. Половина парка не используется, он порос высокой крапивой.

Изменено пользователем Olg
  • Согласен! [+] 1
12 минут назад, Olg сказал:

Почему отвратительное?  Не надо путать мух с котлетами! Мухи отдельно, котлеты отдельно. :wink:

Более того, считаю даже, что парк  на Исаковке недоблагоустраивают! Тут не делают развитую дорожно-тропиночную сеть. Половина парка не используется, он порос высокой крапивой.

Потому что это ООПТ!

Только что, Воланд сказал:

Потому что это ООПТ!

Там много краснокнижные растений, птиц и животных!

40 минут назад, Olg сказал:

А еще провалившиеся подполья домов древнего Строгина. Их много и смотрятся как могилы. Их десятки, если не сотни. Но никому до них дела нет. Ни благоустроителями ни озабоченным экологией. 

Потому что ВСМПХ!

• Согласен! [+] 2
03.07.2024 в 11:04, Olg сказал:

С новыми столбами все ознакомились? :wink:

Q0ik_3NInlU.jpg?size=2560x1920&quality=9

Конечно) я даже за 60км от Первопрестольной у каждой речки-вонючки такие вижу каждый день на утреннем полуторачасовом велопробеге))

а что с ними не так? 🙂

7 часов назад, Воланд сказал:

Ого))) олдскульные строгинцы начали ругать районное бл-во)))

К чему бы это)))

Это к тому, что не надо лезть поперёк техники и мешать проводимым работам) 

3 часа назад, Воланд сказал:

В Троице лыково массовая вырубка деревьев!!!

Якобы под новый забор монастыря(((

Воланд, ты малахольный?) 

Изменено пользователем Шахерезада Степановна
  • Согласен! [+] 1
1 час назад, umanet сказал:

А еще провалившиеся подполья домов древнего Строгина. Их много и смотрятся как могилы. Их десятки, если не сотни. Но никому до них дела нет. Ни благоустроителями ни озабоченным экологией. 

Потому что ВСМПХ!

Подскажите, что это?! Яндекс пасует)

33 минуты назад, umanet сказал:

Потому что ВСМПХ!

Ха-ха, только я Воланду хотел ответить фотками с нашего ООПТ, с самой его заповедной части (Щукинского полуострова  в районе пляжа СБ-1), так меня опередил umanet, прочитав мои мысли, наверное! ))

Фундамент дома (порос деревьями):

af85975e67d9766cf0e1ae1b0891523e.jpg

1b6d861d8113902e915aa002d2ebbb0d.jpg

0d7357694186e097171bea54d98d464e.jpg

Домик бобра, или лисицы, наверное? )

e6711faaf240c487acdadd15551b9f6f.jpg

Это был чей-то подпол (довольно глубокий):

43b6c1618461f13123a6541206c011d0.jpg  3af852800b0506f93742b8aa66a8ca5e.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика