Olg 16 985 Опубликовано: 4 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2024 9 минут назад, Воланд сказал: Ого))) олдскульные строгинцы начали ругать районное бл-во))) К чему бы это))) Понимаешь, "друг мой Колька", есть в этом обществе разно-направленные силы. Силы сами по себе действуют каждая в одном (своём) направлении. Они могут быть избыточны и не всегда тебе и другим нужны, но они постоянны (как сила тяжести, например) И главная задача состоит в том, чтобы научиться управлять и направлять эти силы себе и другим во благо! https://www.youtube.com/watch?v=ddlXAa8an4E Другими словами, зачем мыться под одной холодной или одной горячей водой? Сложи их и получи тёплую! 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 314 Опубликовано: 4 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2024 35 минут назад, Воланд сказал: Ого))) олдскульные строгинцы начали ругать районное бл-во))) К чему бы это))) олдскульные строгинцы или строгинчане...люди адекватные/вменяемые и 100 пудов не упоротые) 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 218 Опубликовано: 4 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2024 24 минуты назад, Olg сказал: Понимаешь, "друг мой Колька", есть в этом обществе разно-направленные силы. Силы сами по себе действуют каждая в одном (своём) направлении. Они могут быть избыточны и не всегда тебе и другим нужны, но они постоянны (как сила тяжести, например) И главная задача состоит в том, чтобы научиться управлять и направлять эти силы себе и другим во благо! https://www.youtube.com/watch?v=ddlXAa8an4E Другими словами, зачем мыться под одной холодной или одной горячей водой? Сложи их и получи тёплую! Я ничего не понял) Очевидно это на старострогинском наречии) 20 минут назад, GQ1 сказал: олдскульные строгинцы или строгинчане...люди адекватные/вменяемые и 100 пудов не упоротые) Хочется в это верить) Ссылка на сообщение
Olg 16 985 Опубликовано: 4 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2024 11 минут назад, Воланд сказал: Я ничего не понял) Очевидно это на старострогинском наречии) Я и не ожидал, что поймешь. 1 Ссылка на сообщение
Воланд 218 Опубликовано: 4 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2024 29 минут назад, Olg сказал: Я и не ожидал, что поймешь. А зачем тогда писали???))) Ссылка на сообщение
Olg 16 985 Опубликовано: 4 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2024 2 часа назад, GQ1 сказал: 1. фото твои или как всегда натаскал в сети?!) Мои конечно. у меня много чего нафоткано, но руки не доходят выложить, да и нет особого желания выкладывать и писать там, где это никто не смотрит. Проще ссылок чужих накидать, да они и ничуть не хуже иногда бывают. 2 часа назад, GQ1 сказал: 2. когда снесут все районные гск...лучше с датами?!) Сразу везде массово их сносить не будут, сам понимаешь почему (причин несколько). Срок сноса приурочиваться будет к очередному благоустройству, стройке, реконструкции. Когда на Щуке предполагали строить станцию МЦД, я скинул ссыль другу, написал готовься, будут сносить вскоре и твой, когда дополнительную линию ж/д поведут. Дал ему срок ещё несколько лет. Не прошло и полгода вызвали на собрание о сносе. Прошло уже года два новую линию ж/д пока так и не провели (там ещё мост над каналом строить надо - та ещё песня), но гаражи на Щуке попали под благоустройство парка и строительство на их месте фестивальной площадки. Так что тут, как видишь, лишь уворачивайся от грядущих строек и благоустройств. Ссылка на сообщение
GQ1 3 314 Опубликовано: 4 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2024 13 минут назад, Olg сказал: Мои конечно. у меня много чего нафоткано, но руки не доходят выложить, да и нет особого желания выкладывать и писать там, где это никто не смотрит. Проще ссылок чужих накидать, да они и ничуть не хуже иногда бывают. Сразу везде массово их сносить не будут, сам понимаешь почему (причин несколько). Срок сноса приурочиваться будет к очередному благоустройству, стройке, реконструкции. Когда на Щуке предполагали строить станцию МЦД, я скинул ссыль другу, написал готовься, будут сносить вскоре и твой, когда дополнительную линию ж/д поведут. Дал ему срок ещё несколько лет. Не прошло и полгода вызвали на собрание о сносе. Прошло уже года два новую линию ж/д пока так и не провели (там ещё мост над каналом строить надо - та ещё песня), но гаражи на Щуке попали под благоустройство парка и строительство на их месте фестивальной площадки. Так что тут, как видишь, лишь уворачивайся от грядущих строек и благоустройств. 1. лучше свои) 2. нет, не понимаю) расскажи) так не пойдет...фактуру давай) может ты с макеевым и губановым дружишь и они тебе информируют раньше обычных членов гск?!) я вот знаю...когда) точность правда пока...год/квартал... будет снос двух гск в нашем районе...но молчу) 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 218 Опубликовано: 4 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2024 В Троице лыково массовая вырубка деревьев!!! Якобы под новый забор монастыря((( Ссылка на сообщение
GQ1 3 314 Опубликовано: 4 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2024 "малахольные ебанашки"(с) уже сошлись в рукопашной с монашками?!) 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 985 Опубликовано: 4 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2024 (изменено) 3 часа назад, GQ1 сказал: 3. согласен) делают пока все среднепохабно или похабно...отсев вообще гАвно...жизнь показала, что его постоянно растаскивают...ногами...колесами великов/колясок...размывает дождями и т.д. уж если делать то теравей как в щукино, но причастный человек сказал, что он ощутимо дороже и сложнее в "эксплуатации") чистить его нужно аккуратно и т.д. и т.п. Чтобы что-то хорошее сделать, нужно меньше воровать, нанимать грамотный персонал и соблюдать технологии. У нас же как: поменьше цемента, побольше песка - под плиткой никто не заметит, а разницу в стоимости себе в карман. Та же песня и с терравеем - там своровали часть полиуретанового компаунда, там не промазали основание грунтовкой, там нарушили ещё какую-нибудь технологию. Результат - преждевременное разрушение покрытия, нужен опять ремонт! А гранитная крошка - простое самовосстанавливающееся покрытие. Бортики главное сделать и никуда она не денется, да и всегда подсыпать можно. А на крутых склонах (Соколиная горка) вон асфальт положили, чтобы дождём ничего не размывало. Парк на Исаковке, терравей: Изменено 4 июля 2024 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас