Перейти к публикации
Форум района Строгино

Благоустройство Строгинской поймы

Olg

97 пользователей проголосовало

1. 1. Одобряете ли вы осуществляемый проект благоустройства Строгинской поймы?

• Да
    • Нет
    • В целом Да, но есть нюансы, которые не нравятся
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, GQ1 сказал:

а что есть?! в какой сфере спец?! ты хоть одно дерево в районе посадил?!

Понимаю Ваш сарказм! В Строгино пока нет, но планирую по программе рождения ребенка!

3 минуты назад, Воланд сказал:

Понимаю Ваш сарказм! В Строгино пока нет, но планирую по программе рождения ребенка!

маладэц) в свое время...когда определенной части протестунов из малахольных надоело писать письма...тогда электронных обращений не было) или они отчаились получить те ответы которые им хотелось))) они начали деревья сажать в створе будущего автобана/моста.....

многие деревья живы до сих пор...добрая память и польза!)

еще раз...предлагаю тебе и твоим "единомышленникам" перейти к практической "природоохранной деятельности") патрулирование зеленой зоны, высадки зеленных насаждений(в разрешенных местах) и т.д. и т.п.    

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
1 час назад, GQ1 сказал:

дело даже не в бесплатности.....

когда то на месте стадиона (по весне) было прекрасное озерцо...мы там прекрасно там катались на плотах...но время идет...город живой организм(С)

появился стадион за счет инвестконтракта комплексной застройки района...жителям заявили, что спортивная инфраструктура строится для них...

помнится когда заявились узнать возможный алгоритм как там пятнистого попинать) гр.директор начал рассказывать о своих сложностях...закрытый по требованиям безопасности периметр...а если какой то эн эксидент...вред какой нибудь имуществу которое у него на балансе, а если с трагическим концом....кто нибудь сильно травмируется или вообще кони двинет....и прочее и прочее

нужны сотрудники, нужен медперсонал куча всего ему нужно...что бы люди пришли и поиграли там в футбол...

полезно иногда встать на место другого человека! 

Мы одно время в спортзал в путяге ходили мяч погонять)

13 минут назад, GQ1 сказал:

маладэц) в свое время...когда определенной части протестунов из малахольных надоело писать письма...тогда электронных обращений не было) или они отчаились получить те ответы которые им хотелось))) они начали деревья сажать в створе будущего автобана/моста.....

еще раз...предлагаю тебе и твоим "единомышленникам" перейти к практической "природоохранной деятельности") патрулирование зеленой зоны, высадки зеленных насаждений(в разрешенных местах) и т.д. и т.п.    

Жму руку 

• Согласен! [+] 1

По поводу благоустройства. Прокатился на днях, туда куда наши строгинские активисты не добираются (а куда они не добираются, то их и не волнует). - на Щукинский полуостров слева от моста (напротив ЖК "Алые Паруса"). Срач там развели довольно знатный:

fd787307f3cee191eef76d4d7bf11570.jpg

5a34b0ff089e7db1ff3f1241ac2f8867.jpg

dd5f169455a9b6a0b372247676d1a926.jpg

Вдоль проложенной дорожки камни, доски, щебень, гранитная крошка валяются, большие площади просто укатаны трактором до сплошной грязи.  У нас, где посторонних глаз больше почище работают.

33 минуты назад, Olg сказал:

По поводу благоустройства. Прокатился на днях, туда куда наши строгинские активисты не добираются (а куда они не добираются, то их и не волнует). - на Щукинский полуостров слева от моста (напротив ЖК "Алые Паруса"). Срач там развели довольно знатный:

Вдоль проложенной дорожки камни, доски, щебень, гранитная крошка валяются, большие площади просто укатаны трактором до сплошной грязи.  У нас, где посторонних глаз больше почище работают.

На Щукинском полуострове вообще то отменили бл-во!!! 

1 час назад, GQ1 сказал:

Если Вы забыли, то малахольные меня забанили!!!))) Как раз за то, что я давал ссылку на эту гесту и доносил туда точку зрения местных юзеров!

52 минуты назад, Джордж сказал:

Жму руку 

Где такой зал?

16 часов назад, Воланд сказал:

Если Вы забыли, то малахольные меня забанили!!!))) Как раз за то, что я давал ссылку на эту гесту и доносил туда точку зрения местных юзеров!

Где такой зал?

В путяге чё не ясного?

• Ахахахаха! [+] 1
16 минут назад, Джордж сказал:

В путяге чё не ясного?

Не ясно где это объект!!!

Только что, Воланд сказал:

Вообще, вам, олдскульным строгинцам не кажется, что ваша манера общения отталкивает новых юзеров???

18 часов назад, Olg сказал:

да неужели) вот это новость)

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
17 часов назад, Воланд сказал:

Где такой зал?

1. кто отменил...когда...каким нормативным документом о запрете/отмене или хотя бы о внесении изменений?!

3. добавлю тумана))) путяга в районе была одна, а теперь вообще ни одной)))

18 часов назад, Джордж сказал:

Жму руку 

мы тоже) как раз с мужиками со стоянки где у твоего бати гараж) давно это правда было...потом пришел новый директор путяги...человеческие отношения  закончились и начался формализм с письмами и т.д. 

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
1 час назад, Воланд сказал:

Вообще, вам, олдскульным строгинцам не кажется, что ваша манера общения отталкивает новых юзеров???

пох)

я (лично) не хозяин ресурса...мне на трафик все равно) я деньги за рекламу здесь не получаю и мне за писанину здесь никаких ништяков не падает.

у меня за 15 лет здесь сообщений было меньше чем у тебя за пару месяцев!)

новым...интересным пользователям...с интересной/новой информацией...я лично всегда рад)  

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика