Строгинская мечта 41 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Ну вот и первая официальная информация, а то все на догадках строилось. Жаль, конечно, что не будет объединения с 1619... 1 Ссылка на сообщение
vadi 410 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) Не планируется - это не значит никогда не будет. Сегодня не планируется, а завтра?.. Изменено 26 октября 2019 пользователем vadi 3 Ссылка на сообщение
vadi 410 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Обе школы взбудоражены. Должно пройти время. Там видно будет.. 1 Ссылка на сообщение
Строгинская мечта 41 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 26 минут назад, vadi сказал: Обе школы взбудоражены. Должно пройти время. Там видно будет.. У 1619 теперь есть время, думаю Скуднов там реально наведёт порядок, а наводить его там по слухам надо абсолютно во всем. И учителя с родителями приняли там нового директора вроде как очень даже хорошо. А вот есть ли время у 1155 на очередную перестройку под иное управление школой я не знаю, т.к. последние 2 года лично меня все очень устраивало в школе. Я на самом деле за объединение. И не потому, что считаю, что большой комплекс школ и садов имеет много преимуществ, там есть и свои минусы, я просто хочу, чтобы развитием и дальше занимался наш старый директор. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 А что значит "есть ли время" у школы? Мы на пороге каких-то событий или что? И почему вы совсем не верите в нового директора? Что с ней не так? Ссылка на сообщение
Строгинская мечта 41 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 9 часов назад, Маська сказал: А что значит "есть ли время" у школы? Мы на пороге каких-то событий или что? И почему вы совсем не верите в нового директора? Что с ней не так? Школа - это наши дети, которые в нее ходят и учителя, которые в ней работают. И, да, мой ребенок точно на пороге событий - 9 класс не за горами, а там и 11. Новое руководство всегда видит организацию работы иначе. Я абсолютно нейтрально отношусь к новому директору, но нашему я доверяю. Вот это я имела в виду. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 Так в чём проблема то? Переходите за ним в 1619. 1 1 Ссылка на сообщение
Резеда 166 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 26.10.2019 в 21:18, Строгинская мечта сказал: У 1619 теперь есть время, думаю Скуднов там реально наведёт порядок, а наводить его там по слухам надо абсолютно во всем. И учителя с родителями приняли там нового директора вроде как очень даже хорошо. А вот есть ли время у 1155 на очередную перестройку под иное управление школой я не знаю, т.к. последние 2 года лично меня все очень устраивало в школе. Я на самом деле за объединение. И не потому, что считаю, что большой комплекс школ и садов имеет много преимуществ, там есть и свои минусы, я просто хочу, чтобы развитием и дальше занимался наш старый директор. А что ваш старый директор? Неужели Вы не понимаете, что мальчик метнулся (как вариант, предложили, так сложилось, заставили) от одной кормушки к другой, более привлекательной с точки зрения финансов (3 школы, 4 детсада, рейтинг)? Мне он напоминает Ждана - это место старта дальше... дети, педагоги тут не причем.. 1 1 2 Ссылка на сообщение
Резеда 166 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 И кстати, кто знает, почему так скоропостижно убрали директора 1619 Соколову и ее прихлебателей Седунову, Сотника и главбуха? Ссылка на сообщение
vadi 410 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 10 часов назад, Резеда сказал: И кстати, кто знает, почему так скоропостижно убрали директора 1619 Соколову .. Из последней записи управляющего совета, можно сделать вывод: Директор не смогла организовать процесс перехода к школе ступеней. Родительская общественность взбунтовалась. На управляющем совете обсуждение малоконструктивно. Решение на управляющем совете не убедительно. Соответственно, директор 1619 Соколова не справилась и ушла. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас