Перейти к публикации
Форум района Строгино

1155 школа

Sweaty

Рекомендованные сообщения

Почитала, что Скуднов поднял школу на уровень выше по качеству образования. А подскажите, где это можно посмотреть? Есть какие-то данные по этой части - данные по поступлениям в вузы, ЕГЭ,...в динамике по годам? На сайте школы совсем ничего интересного не нахожу. 

Видела в интернете после первого года его работы сравнение результатов учеников предыдущих лет и того года. Еще было видео на сайте школы с результатами и планами работы, он публично тогда все это озвучивал на собрании с родителями и учителями. Надо поискать.

Точно помню, что появились впервые победители олимпиад и золотые медали, так 2 года подряд. Если найду, то скину сюда.

• Спасибо! [+] 1

Соколова вроде ж была не директором, а и.о. А развал там начался как раз при молодом амбициозном директоре. Наворотил и... свалил воротить в другом месте...

А мне кажется директором была, но это неважно, она же года 4 точно работала? Что же там такого наворотил тот молодой, что дети до сих пор бегут из школы, а родители бастуют? Ну и нельзя всех под одну гребенку, наш молодой ничего плохого нам не сделал. 

3 часа назад, Строгинская мечта сказал:

А мне кажется, что стоит думать как раз об отдельной старшей школе. Их меньше всего, они самостоятельные и могут спокойно перемещаться даже через дорогу. А вот начальные классы должны быть везде.

На уровне СЛУХОВ. Именно вариант оставить начальные классы в каждом здании школы является текущим рабочим (так как малышам сложнее добираться и так как неравномерная загрузка здания - то густо, то пусто).
По-моему, все неплохо и вполне адекватно.

• Спасибо! [+] 1
  • LoveYou))) [+] 1
4 часа назад, Строгинская мечта сказал:

А мне кажется директором была, но это неважно, она же года 4 точно работала? Что же там такого наворотил тот молодой, что дети до сих пор бегут из школы, а родители бастуют? Ну и нельзя всех под одну гребенку, наш молодой ничего плохого нам не сделал. 

Заметьте, аналогию с "нашим" директором провели вы. Я ничего подобного не писала и не имела ввиду. Я просто того молодого знаю хорошо. Ибо сын ходил в садик при 1619 и в т.ч. поэтому мы приняли решение в ту школу не идти.

А вы сами себе противоречите. То рейтинг у 1619 выше, чем у 1155. А теперь оказывается от этого рейтинга родители с детьми бегут. О! Ещё и бастуют родители. А от чего?

4 часа назад, bazushka сказал:

На уровне СЛУХОВ. Именно вариант оставить начальные классы в каждом здании школы является текущим рабочим (так как малышам сложнее добираться и так как неравномерная загрузка здания - то густо, то пусто).
По-моему, все неплохо и вполне адекватно.

Так понимаю у 1619 достаточно помещений для обучения?

Хорошо.

Надеюсь всеж все слухи о присоединении 1155 так слухами и мечтами и останутся :)

Изменено пользователем Маська
  • Согласен! [+] 1
34 минуты назад, Маська сказал:

Заметьте, аналогию с "нашим" директором провели вы. Я ничего подобного не писала и не имела ввиду. Я просто того молодого знаю хорошо. Ибо сын ходил в садик при 1619 и в т.ч. поэтому мы приняли решение в ту школу не идти.

А вы сами себе противоречите. То рейтинг у 1619 выше, чем у 1155. А теперь оказывается от этого рейтинга родители с детьми бегут. О! Ещё и бастуют родители. А от чего?

Так понимаю у 1619 достаточно помещений для обучения?

Хорошо.

Надеюсь всеж все слухи о присоединении 1155 так слухами и мечтами и останутся :)

Я ничего про рейтинг не говорила)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика