sanka 6 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Почитала, что Скуднов поднял школу на уровень выше по качеству образования. А подскажите, где это можно посмотреть? Есть какие-то данные по этой части - данные по поступлениям в вузы, ЕГЭ,...в динамике по годам? На сайте школы совсем ничего интересного не нахожу. Ссылка на сообщение
Строгинская мечта 41 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Видела в интернете после первого года его работы сравнение результатов учеников предыдущих лет и того года. Еще было видео на сайте школы с результатами и планами работы, он публично тогда все это озвучивал на собрании с родителями и учителями. Надо поискать. Точно помню, что появились впервые победители олимпиад и золотые медали, так 2 года подряд. Если найду, то скину сюда. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Соколова вроде ж была не директором, а и.о. А развал там начался как раз при молодом амбициозном директоре. Наворотил и... свалил воротить в другом месте... Ссылка на сообщение
Строгинская мечта 41 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 А мне кажется директором была, но это неважно, она же года 4 точно работала? Что же там такого наворотил тот молодой, что дети до сих пор бегут из школы, а родители бастуют? Ну и нельзя всех под одну гребенку, наш молодой ничего плохого нам не сделал. Ссылка на сообщение
bazushka 4 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 3 часа назад, Строгинская мечта сказал: А мне кажется, что стоит думать как раз об отдельной старшей школе. Их меньше всего, они самостоятельные и могут спокойно перемещаться даже через дорогу. А вот начальные классы должны быть везде. На уровне СЛУХОВ. Именно вариант оставить начальные классы в каждом здании школы является текущим рабочим (так как малышам сложнее добираться и так как неравномерная загрузка здания - то густо, то пусто). По-моему, все неплохо и вполне адекватно. 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) 4 часа назад, Строгинская мечта сказал: А мне кажется директором была, но это неважно, она же года 4 точно работала? Что же там такого наворотил тот молодой, что дети до сих пор бегут из школы, а родители бастуют? Ну и нельзя всех под одну гребенку, наш молодой ничего плохого нам не сделал. Заметьте, аналогию с "нашим" директором провели вы. Я ничего подобного не писала и не имела ввиду. Я просто того молодого знаю хорошо. Ибо сын ходил в садик при 1619 и в т.ч. поэтому мы приняли решение в ту школу не идти. А вы сами себе противоречите. То рейтинг у 1619 выше, чем у 1155. А теперь оказывается от этого рейтинга родители с детьми бегут. О! Ещё и бастуют родители. А от чего? 4 часа назад, bazushka сказал: На уровне СЛУХОВ. Именно вариант оставить начальные классы в каждом здании школы является текущим рабочим (так как малышам сложнее добираться и так как неравномерная загрузка здания - то густо, то пусто). По-моему, все неплохо и вполне адекватно. Так понимаю у 1619 достаточно помещений для обучения? Хорошо. Надеюсь всеж все слухи о присоединении 1155 так слухами и мечтами и останутся Изменено 18 октября 2019 пользователем Маська 1 Ссылка на сообщение
Строгинская мечта 41 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 34 минуты назад, Маська сказал: Заметьте, аналогию с "нашим" директором провели вы. Я ничего подобного не писала и не имела ввиду. Я просто того молодого знаю хорошо. Ибо сын ходил в садик при 1619 и в т.ч. поэтому мы приняли решение в ту школу не идти. А вы сами себе противоречите. То рейтинг у 1619 выше, чем у 1155. А теперь оказывается от этого рейтинга родители с детьми бегут. О! Ещё и бастуют родители. А от чего? Так понимаю у 1619 достаточно помещений для обучения? Хорошо. Надеюсь всеж все слухи о присоединении 1155 так слухами и мечтами и останутся Я ничего про рейтинг не говорила) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Извините! Спутала вас с другим оппонентом. 1 Ссылка на сообщение
Строгинская мечта 41 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Ничего, бывает)))) А бастовали против распределения детей по уровням образования в разные здания и школы по ступеням. Ссылка на сообщение
mamma felice 354 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 17.10.2019 в 21:18, Маська сказал: И ещё задумайтесь от чего вдруг в нашу школу родители начали переводить детей из той же 1519. Надоело возить? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас