Перейти к публикации
Форум района Строгино

Сказка- ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок


svopt младший

Рекомендованные сообщения

В свете последних событий , имею предлОжить........ Писали мы , давно произведенЬе  , совместное :) (не нашел , Егорка видать потер :) )

 

есть предложение начить занова :) , тут еще и Дир вдохновил....... участие профи-сказочников приветствуется ! поэты, маяковские да и те , кто двух слов связать не может.... , не стесняйтесь :)

 

ПОЕХАЛИ ?

 

 

Директор Планеты сказал(а) 17 Авг 2017 - 13:55:

snapback.png

Звонок, раздавшийся в дверь заставил хозяйку квартиры проснуться и выпустить унитаз из крепких объятий. Руки, освободившиеся от керамического шедевра финских умельцев? начали шарить в поисках чего-нибудь увесистого, с одной единственной целью – нанести травму незваному гостю. Потому как все те, кто мог прийти, были дома, а остальных банальным образом не пригласили в силу очевидного факта – то был вечер понедельника. Все культурные и образованные люди уже ложились спать и готовились к рабочей неделе. В итоге единственным, что попалось под руку, оказался цветок фикуса, угнездившийся у входа в квартирку в уютном горшке на 42 литра и выросший ровно на метр с копейками. И это несмотря на то, что поливали его по большим праздникам, то есть дважды в год: На Новый год и день России. Хозяйка распахнула дверь, на пороге стоял улыбающийся молодой человек ростом 170 сантиметров, объём которого был равен самому его росту. Аккуратная причёска, свежевыглаженная рубашка, брюки, зачем-то заправленные в носки и сандалии. Довершал картину букет одуванчиков, ромашек и репейник в правой руке. В левой, зажатой железной хваткой покоился пакет из Пятёрочки, в котором, нарушая товарное соседство, покоились: пачка пельменей, мороженое, селёдка и грецкие орехи. Оглядев с головы до ног и с ног до головы странного гостя, хозяйка повторила упомянутые процедуры около 16 раз в течение минуты и задала логичный вопрос: «Кто ты, неведомой создание?» На что полуночный визитёр, довольно оскалившись, заявил: «Я известный учёный. В домашних условиях мной был собран телескоп и я, наблюдая за звёздным небом, невольно обратил его в сторону окон вашей квартиры. Весь сон и аппетит потерял. Уже ровно шесть месяцев как. У меня уже терабайты наблюдений!»

Хозяйка задумалась и на всякий случай решила уточнить за кем именно записаны терабайты: за ней или всё-таки тем, что происходит на небе. Смущённо улыбнувшись, известный учёный сказал, что за небом. И скромно добавил: «И за Вами, моя королева», после чего рука мечты его снов потянулась в сторону фикуса. А гость продолжал рассказ: «Сегодня я понял, что так более продолжаться не может. Моя мама настаивает на женитьбе, а я с ней, не поверите, согласен. Всегда и везде. Но вообще-то в душе я бунтарь и проказник! Однажды в 11 классе я прогулял урок физкультуры, а вчера прокатился бесплатно в трамвае. Как видите, кандидатура я достойная, такие на дороге не валяются. Пойдёмте, я вас с мамой познакомлю». Прочный керамический горшок с фикусом, наполненный воронежским чернозёмом поразил светлую голову труженика науки, после чего потерпевший обиженно икнул, удивлённо посмотрел на хозяйку квартиры и упал ей в ноги. «Вот те раз!» - пробурчала хозяйка квартиры. «А вот тебе и два!» - добавила она, глядя на расползающуюся под учёным лужу…

 

Ссылка на сообщение

В жизни нечасто увидишь настоящего мудака. Беспримесного. Абсолютного. Полагаю, они в живой природе встречаются реже гениев. Ибо не доживают. То их дверью прищемит, то катком расплющит. То мама придушит в колыбельке. 
Для выращивания половозрелого эталонного мудилы необходимо очень много веры, терпения и любви. И удачи-куда без нее? 
И только при совпадении всех этих факторов сказочный долбоеб вырастет, возмужает и будет радовать собою окружающих.

Ссылка на сообщение

Как и все дуремары, молодой ученый верил во всякие трансерфинги, карнегитренинги и прочие НЛП для ДЛБ. Ну эти курсы "Как перестать быть дебилом". Точнее, "как отдать последние деньги и остаться долбодятлом".

Ссылка на сообщение

Мама нашего экземпляра была самоотверженна в выращивании сына. В то время как другие мамы даже не мыслят убираться в "сынарниках" своих половозрелых чад, наша мама с упорством, достойным зависти олимпийца, делала влажную уборку дважды в день в комнате своего ненаглядного "будущего нашей науки". "Будущее" сидело,завтракало,затем обедало...а дальше вместо нормального в этом возрасте просмотра порнушки по вечерам, наблюдало за вторым туром уборки. А дальше "сыне" было пора спать...

Ссылка на сообщение

В жизни нечасто увидишь настоящего мудака. Беспримесного. Абсолютного. Полагаю, они в живой природе встречаются реже гениев. Ибо не доживают. То их дверью прищемит, то катком расплющит. То мама придушит в колыбельке. 

Для выращивания половозрелого эталонного мудилы необходимо очень много веры, терпения и любви. И удачи-куда без нее? 

И только при совпадении всех этих факторов сказочный долбоеб вырастет, возмужает и будет радовать собою окружающих.

 

Итак, тот самый фраерок, системы сказочный долбоеб, выращенный при полном совпадении вышеуказанных факторов, тихо застонал в луже, и попытался подло присвоить тот самый, знаменитый, воронежский чернозем. Делал он это крайне не умело, но настойчиво. Упорно не приходя в сознание. 

Ссылка на сообщение

Капитоня (так мама ласково называла своего сыночка из-за его привычки пить на ночь молочко и из-за этого иногда писаться...редко...не подумайте плохо) рос славным мальчиком. Он никогда не возражал, хоть и имел собственное мнение (например, он всегда переставлял кактус влево от экрана монитора после влажной уборки!),он был очень ласковым ( мама любила поцеловать его в начинающий лысеть затылок, а он умильно улыбался в ответ) , он знал толк в хорошей кухне и обожал свою маму.

Однако к тридцати пяти годам мама пришла к выводу, что таким удачным генотипом нужно обязательно делиться. А поскольку наш герой размножаться почкованием не умел (не все дано даже гениям!), маме пришлось признать: сыну нужна Женщина!

Ссылка на сообщение
***

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика