Zyto 13 444 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Мне не весело. Не надо ёрничать, нога болит чертовски, ночью еле сплю, если я о всем этом не написала, то не значит, что мне весело. То, что тело свое привели в порядок достойно уважения, но излишнее самолюбование портит любого из нас, не настаиваю, просто это моё мнение. Даже не пытался ещё ёрничать.. За уважение спасибо. Самолюбование, на то и "само", что мне никто не сможет этого запретить.. ) Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Торт, не торт, но я поделилась как умела своей ситуацией. Что помешало рассказать мне в поддержку свою историю ТАМ вместо того, чтобы поднимать эту же проблему в новой СВОЕЙ теме? Я прочтя название рядом со своим, немного опешила даже, думаю, вот чудно уже тему создали, чтобы мою в ней обсуждать Та тема - ваш "дневник", вы в ней рассказываете о себе, а я обычно создаю темы, чтобы послушать других) 2 Ссылка на сообщение
Смешная 1 594 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Давайте сейчас все перечислим где мы и что переломали или перебороли в себе. Веселится так веселиться... ---Мой переломный момент--- Мне было 8 лет. Я заблудилась в лесу. Три дня и две ночи блукала, плакала, спала и мокла. Когда светает часов в 4-5 то вся твоя одежда становится влажной и липкой, малейший ветерок и тебя пробирает до костей и трясёт от холода. Было это под Питером, сплошные болота. В итоге я вышла на просеку липкая, грязная, голодная и зареванная, шла на звуки пилы. Объела народ и меня вернули домой. Потом я очень долго не могла перебороть в себе страх леса. Дачу купили причём рядом с ним, но за грибами одна не ходила НИКОГДА. Но когда в один прекрасный день я испугалась, что сын потерялся, то в голове просто щелкнул какой-то тумблер и я понеслась за ним сама. Конечно нашла каким-то своим материнским или звериным чутьём и с тех пор страхи ушли. Мы приносим с ним полные корзины грибов. 1 Ссылка на сообщение
Смешная 1 594 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Та тема - ваш "дневник", вы в ней рассказываете о себе, а я обычно создаю темы, чтобы послушать других) Думаю, что повод у меня к тому был и ситуация тоже. Дневник повторюсь вести не планировала, искала поддержки. Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Ленинград - ЗОЖ Жизненно)) Возможно. ) Но! Я этот клип понял как: "Хоть ЗОЖ, хоть нет, а херня случается всякая и со всеми". Но никак не: "Всякая херня случается именно с ЗОЖниками". ) Ссылка на сообщение
Olg 16 892 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Потом запилил операцию на тему варикоза, Что за операция? Лазерная? Изменено 14 августа 2017 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
Лёля-ля 2 034 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 искала поддержки. 3 Ссылка на сообщение
Смешная 1 594 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 УГАДАЛА! Больше всего их обожаю... СПАСИБО Ссылка на сообщение
Olg 16 892 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) ---Мой переломный момент--- Мне было 8 лет. Я заблудилась в лесу. Три дня и две ночи блукала, плакала, спала и мокла. А вы случайно не из этой компании будете? Изменено 14 августа 2017 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Смешная 1 594 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 А кто эти достойные люди.? не узнаю их в гриме Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас