NickSpirin 6 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Добрый день. Я занимаюсь производством высоких когтеточек для животных от пола до потолка, а также полок для кошек. Когтеточка - это не просто средство, обо что животное может поточить когти. Это еще и спортивный снаряд по которому кот может забираться, как по дереву, поддерживать хорошую физическую форму, разминать мышцы и двигаться, что очень важно для здоровья в условиях квартиры. Когтеточка моей модели имеется ряд преимуществ перед теми, которые продаются в магазинах: - Распорный механизм: столб ставится в распор между полом и потолком, прочно держится и выдерживает прыжки с разбега взрослого тяжелого животного. Когтеточки на платформе шаткие и животному не удобно ей пользоваться. - Канат: я использую прочный толстый канат из натурального джутового волокна, или хлопковый - не сизалевый. Он намного меньше изнашивается и практически не линяет. От сизалевого каната на полу всегда будут мелкие белые волоски, потому что он раздирается когтями гораздо быстрее. - Компактность: я не использую платформ, благодаря чему когеточка занимает самый миниум площади в квартире. Благодаря компактности такой столб можно установить практически в любом месте. Он будет занимать минимум места и хорошо впишется в интерьер. - Ствол: магазинные когтеточки очень тонкие. Животное может поточить когти, но лазать постоянно по ней не интересно. Я знаю массу случаев, когда кошка даже не подходит к магазинной когтеточке и продолжает точить когти о диван. В моей модели диаметр столба 12 сантиметров. Этот размер близок к стволу настоящего дерева - для животного это естественно и они охотно играют на нем, носятся вверх-вниз, активно пользуются. При использовании веток кошки активно перепрыгивают с одной на другую. В производстве имеются модели с полками, "ветками" и более крупные модели для питомников. Установка очень простая. При оплате доставки по Москве установка делается бесплатно. Контакты: Телефон: +7-915-481-54-98(Viber и Whatsapp). Почта: club.kogtetochki@yandex.ru Доставка на дом и установка. Отправка в любой город. Когтеточки вКонтакте Когтеточки на Фейсбуке Когтеточки Инстаграм 2 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 А ориентировочная цена? Ссылка на сообщение
NickSpirin 6 Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 А ориентировочная цена? В зависимости от типа каната (джутовый - песочного цвета или хлопковый - белого цвета), от количества полок и вашего местоположения. Лучше всего напишите мне в Вотсап или Вайбер и я вам все рассчитаю : ) Апдейт Когтеточка от пола до потолка. Что самое классное, это когда кот или кошка, которые никогда прежде не лазали по деревьям попадают на когтеточку, то они сразу начинают цепляться и лезть. Природные инстинкты. #когтеточка#коты#кошки#котята#котнастолбе#когтедралкавпотолок#котлезетнаверх Заказать когтеточку от пола до потолка для кота или кошки очень просто: Телефон: +7-915-481-54-98 (Viber и Whatsapp). Почта: club.kogtetochki@yandex.ru Доставка на дом и установка. Отправка в любой город. Когтеточки вКонтакте Когтеточки на Фейсбуке Когтеточки Инстаграм 1 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Я купила джутовый канат на Синдике и обмотала толстую ногу письменного стола 4 Ссылка на сообщение
NickSpirin 6 Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Котеточка и котенок, которому хозяйка подарила когтеточку от пола до потолка. Хозяйка - молодец! Сначала заказала домой когтеточку, а неделю спустя завела котенка. Теперь еще одним счастливым котом больше. Обратите внимание, что-из за отсутствия платформы когтеточка занимает очень мало места в квартире и ее можно поставить даже в коридоре - она не будет мешать. #когеточка #когтеточкаотполадопотолка #котенок #когтеточкавкоридоре Заказать когтеточку от пола до потолка для кота или кошки очень просто: Телефон: +7-915-481-54-98 (Viber и Whatsapp) Почта: club.kogtetochki@yandex.ru Доставка на дом и установка. Отправка в любой город. Когтеточки вКонтакте Когтеточки на Фейсбуке Когтеточки Инстаграм Ссылка на сообщение
NickSpirin 6 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Если хорошо присмотреться, то можно увидеть, что стена между шкафом и коридором полностью исцарапана когтями. Кошка, за неимением места для лазания, лазала просто по стенам Как видите, хозяйка нашла очень удачное место для когтеточки - по ней кошка сможет свободно забираться на самый верх и залезать на шкаф. Там она сможет отдыхать, прятаться и высматривать с высоты добычу. Теперь стены и мебель в квартире будут в безопасности. #когтеточка #когтеточкаотполадопотолка #кошкаиобои #кошкадеретобои #когтеточкаушкафа Заказать когтеточку от пола до потолка для кота или кошки очень просто: Телефон: +7-915-481-54-98 (Viber и Whatsapp) Почта: club.kogtetochki@yandex.ru Доставка на дом и установка. Отправка в любой город. Когтеточки вКонтакте Когтеточки на Фейсбуке Когтеточки в Инстаграм Ссылка на сообщение
fenix 360 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 А ориентировочная цена? По их ссылке на авито стоит от 8000 Это жесть, конечно.... 2 Ссылка на сообщение
NickSpirin 6 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 По их ссылке на авито стоит от 8000 Это жесть, конечно.... Все верно - это цена за когтеточку с джутовым канатом от пола до потолка. Служит такая когтеточка до 3 лет, даже если кошка крупная и очень активная. Многие спрашивают - как установить когтеточку, если в квартире натяжные потолки. Как раз недавно была такая установка. Так как в натяжной потолок нельзя упереть верх когтеточки, когеточка к стене прикрепляется при помощи специальных фиксаторов. Первым делом хозяйка показала место, где будет стоять когеточка. Затем я при помощи лазерного уровня отметил вертикаль и отметил места для установки дюбелей. После просверлил три отверстия, установил дюбели и прикрепил держатели. Последнее, что нужно было сделать это вставить в держатели саму когтеточку. По завершении работ кот принялся тестировать новинку и с легкостью взобрался до самого потолка : ) Каждый раз не перестаю удивляться, что умение лазать по деревьям у кошек в крови. Подводя итог могу смело сказать, что установить такую когтеточку может любой мужчина имея самый простой набор инструментов за 15-20 минут. #когтеточкаотполадопотолка #когтеточка #котнакогтеточке #когтеточкакстене #натяжныепотолки Заказать когтеточку от пола до потолка для кота или кошки очень просто: Телефон: +7-915-481-54-98 (Viber и Whatsapp) Почта: club.kogtetochki@yandex.ru Доставка на дом и установка. Отправка в любой город. Когтеточки вКонтакте Когтеточки на Фейсбуке Когтеточки Инстаграм Ссылка на сообщение
fenix 360 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Когтеточки действительно классные, и я и мои знакомые с радостью бы такую заимели. Но цена, к сожалению, неподъемная. Мы уже рассмотрели группу вк, просто "столбик" 8000, с полками 12,18.... Максимум за сколько бы мы могли себе это позволить это 4000. Но за эти деньги у вас лишь полка 1 Ссылка на сообщение
NickSpirin 6 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Когтеточки действительно классные, и я и мои знакомые с радостью бы такую заимели. Но цена, к сожалению, неподъемная. Мы уже рассмотрели группу вк, просто "столбик" 8000, с полками 12,18.... Максимум за сколько бы мы могли себе это позволить это 4000. Но за эти деньги у вас лишь полка Возможна покупка в рассрочку. Учитывая, что когтеточка служит несколько лет, это вполне удобно. Апдейт. Целых 4 кота стали обладателями новой когеточки от пола до потолка. Как только я приступил к установке три кота из четырех попрятались по углам так, что даже хозяева не смоги их отыскать : ) На сцену вышел самый смелый кот по кличке Пират - его сиятельство на фото. До установки когтеточки песпринципные коты пользовались верхней одеждой на вешалке, чтобы забраться на шкаф. Но стоило появиться в доме когтеточке, как она сразу пошла в дело. Пират быстро освоился и теперь у когорты усатых свой новый путь наверх без вреда для одежды. Теперь коты всегда будут на высоте! #когтеточкаотполадопотолка #когтеточка #котнастолбе #кошкаточиткогти Заказать когтеточку от пола до потолка для кота или кошки очень просто: Телефон: +7-915-481-54-98 (Viber и Whatsapp) Почта: club.kogtetochki@yandex.ru Доставка на дом и установка. Отправка в любой город. Когтеточки вКонтакте Когтеточки на Фейсбуке Когтеточки Инстаграм Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас