RaZ 10 417 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Аааааааааааааа!!! Убейте меня кто-нибудь!!! Кто-то додумался таки снять фильм "Вагина-убийца" :ag: :w00t: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3346380 Я этот пиздец смотрел) Ничего кроме как ПИЗДЕЦ сказать не могу Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Я этот пиздец смотрел) Ничего кроме как ПИЗДЕЦ сказать не могу Уже качаю. Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) антирекомендация - Арктический взрыв (Arctic Blast): фантастикаВ результате солнечного затмения по направлению к Земле начинается движение колоссального объема сверхохлажденного воздуха. Так начинается катастрофическая цепь событий, которая угрожает планете началом нового Ледникового периода. Очень хороший фильм, в котором миру грозит вымирание от наступления нового ледникового периода и люди моментально (sic!) погибают от переохлаждения, попав в зону жутчайшего холода в -27 - -32 градуса (гибнут люди, вся техника выходит из строя и цельный самолёт падает с отказом приборов при попадании в зону такой температуры). В фильме не забыта даже героиня, у которой вовремя заканчивается инсулин. Изменено 7 января 2011 пользователем OOl 1 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 попав в зону жутчайшего холода в -27 - -32 градуса Может, это в Кельвинах? О_о Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Такого же плана как и все, что рекомендовал ранее, и тоже мне понравилось. Необычайные приключения Адель / The Extraordinary Adventures of Adèle Blanc-Sec«Мир спасет красота» Страна: Франция Жанр: фэнтези, боевик, детектив, приключения Год выпуска: 2010 Режиссер: Люк Бессон / Luc Besson Этот фильм вроде старье, но мне нравится. Враг мой / Enemy Minepic Год выпуска: 1985 Страна: США Слоган: «Он друг или враг? Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения Режиссер: Вольфганг Петерсен / Wolfgang Petersen Изменено 8 января 2011 пользователем InK Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Может, это в Кельвинах? О_о так же думал, пока в фильме не сказали, что "потеплеет с тридцати вполовину, то есть до пятнадцати", а такое вероятно при отрицательной шкале, чего в Кельвинах нету, там ниже ноля уже быть не может. Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Ну кина же наверняка американская?А для них всё что ниже -10 - конец света Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Кочегар. Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Кочегар. http://www.youtube.com/watch?v=A9_f-vh_byM 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас