Дмитрий Анатольевич 7 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Ходячих мертвецов 8 сезон не осилил, только содержание серий могу посмотреть. Очень странные дела понравился, Мир дикого запада то ж, остальные из перечисленных на первой и третьей странице не смотрел. Из неупомянутых тут понравились Фарго 1 и 2 сезоны (к третьему не приступал пока), Холистическое детективное агентство Дирка Джентли , начало Американских богов. Сериал Родина был очень хороший в начале... Потом, может, ещё что вспомню Очень много отличных сериалов. Хочу и "Фарго" посмотреть и "Родина" и "Острые козырьки" и "Табу"... Жду окончания, т.к. предпочитаю завершённые смотреть, или где сезон-отдельный сюжет... Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Напишите хоть о чем эти сериалы, жанр и т.д. Ссылка на сообщение
Дмитрий Анатольевич 7 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 "Миллиарды" ничего такой :-) Тоже планирую глянуть... Ссылка на сообщение
Дмитрий Анатольевич 7 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Напишите хоть о чем эти сериалы, жанр и т.д. Lady-dance, на ютубе множество обзоров. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Походе, что Изя очень скоро всё.... не Ссылка на сообщение
Жидкий Гвоздь 839 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Lady-dance, на ютубе множество обзоров. Смысл тогда начинать тему на форуме? В интете вообще полно всего 1 Ссылка на сообщение
Дмитрий Анатольевич 7 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Смысл тогда начинать тему на форуме? В интете вообще полно всего Смысл темы на форуме, я считаю - делиться мнениями и советами, дать наводку на стоящие сериалы. Мне, например, посоветуют сериал, я прежде чем убивать время, зайду на "Кинопоиск", гляну рейтинг и рецензии, посмотрю трейлер и обзоры на ютубе, и решу для себя, стоит он просмотра или нет... Изменено 3 июня 2017 пользователем Дмитрий Анатольевич Ссылка на сообщение
Дмитрий Анатольевич 7 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) «Сыны́ ана́рхии» (Sons of Anarchy) — американский телевизионный сериал в жанре криминальной драмы. (7 сезонов, завершён). В ролях: Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Кэти Сагал, Дэнни Трехо, Генри Роллинз, Мэрилин Мэнсон, Кортни Лав, Марк Бун Джуниор, Ким Коутс, Томми Флэнаган, Дэйтон Калли, Эмилио Ривера... Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружием. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить... Изменено 3 июня 2017 пользователем Дмитрий Анатольевич Ссылка на сообщение
Maxus 450 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 «Сыны́ ана́рхии» (Sons of Anarchy) — американский телевизионный сериал в жанре криминальной драмы. (7 сезонов, завершён). В ролях: Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Кэти Сагал, Дэнни Трехо, Генри Роллинз, Мэрилин Мэнсон, Кортни Лав, Марк Бун Джуниор, Ким Коутс, Томми Флэнаган, Дэйтон Калли, Эмилио Ривера... Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружием. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить... https://www.youtube.com/watch?v=U3D9RO8kJHY Последний сезон не осилил, подзатянули Ссылка на сообщение
Дмитрий Анатольевич 7 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Последний сезон не осилил, подзатянули Концовка эпичная... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас