Maxus 450 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Небось и телефон увидел совсем недавно? У меня связка файрфокс и фригейт - могу, например, на флибусту зайти, рутрекер удивил))) Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 удивил))) Ну да - другие браузеры кажут заглушки от МТС, Ростелеком, Акадо и прочей нечисти Ссылка на сообщение
Maxus 450 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Orbot даже позволяет обходить ограничение по скорости на скачку на безлимитном от мтс Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Ну да - другие браузеры кажут заглушки от МТС, Ростелеком, Акадо и прочей нечисти А про Opera Turbo ты слышал? =)) Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 А про Opera Turbo ты слышал? =)) Да, мне рассказывали под подписку. Иногда это работает, иногда нет... Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Orbot даже позволяет обходить ограничение по скорости на скачку на безлимитном от мтс Но связка orbot + орфокс тормозит на той же флибусте. Впрочем, и с большого брата тор подтормаживает. Ссылка на сообщение
Maxus 450 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 А зачем скорость то на флибусте, зашел скачал и все дела. На планшете летит, орфокс не пользую, рутовоное устройство + сквозная проксификация всего трафика и спокойно с стокового браузера захожу Ссылка на сообщение
Дмитрий Анатольевич 7 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Гм, а только HBO могут снимать шедевры? Хороших сериалов от других студий нет? Сериалы от НВО мне особенно нравятся. Собственно, канал и раскрутился, благодаря своим сериалам, получившим множество наград. Практически все сериалы от НВО славятся удачным кастингом и высоким уровнем драматургии. Отличные сериалы есть от FOX и AMC и NETFLIX. От FOX нравится "American Horror Story" (Американская история ужасов). Пока 6 сезонов. Каждый сезон-отдельная история. От АМС конечно "The Walking Dead" (Ходячие мертвецы). Пока 8 сезонов. От NETFLIX понравился "Stranger Things" (Очень странные дела). 1 сезон. https://www.youtube.com/watch?v=sVxtKYd2daw От Showtime "Penny Dreadful" (Бульварные ужасы).3 сезона (Закончен) Vikings (Викинги) от History. 5 сезонов. (Закончен) Изменено 2 июня 2017 пользователем Дмитрий Анатольевич Ссылка на сообщение
Demilitorn 1 466 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 "Миллиарды" ничего такой :-) Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Сериалы от НВО мне особенно нравятся. Собственно, канал и раскрутился, благодаря своим сериалам, получившим множество наград. Практически все сериалы от НВО славятся удачным кастингом и высоким уровнем драматургии. Отличные сериалы есть от FOX и AMC и NETFLIX. От FOX нравится "American Horror Story" (Американская история ужасов). Пока 6 сезонов. Каждый сезон-отдельная история. От АМС конечно "The Walking Dead" [/size](Ходячие мертвецы). Пока 8 сезонов. От NETFLIX [/size]понравился "Stranger Things" (Очень странные дела). 1 сезон. От Showtime "Penny Dreadful" (Бульварные ужасы).3 сезона (Закончен) Vikings (Викинги) от History. 5 сезонов. (Закончен) Ходячих мертвецов 8 сезон не осилил, только содержание серий могу посмотреть. Очень странные дела понравился, Мир дикого запада то ж, остальные из перечисленных на первой и третьей странице не смотрел. Из неупомянутых тут понравились Фарго 1 и 2 сезоны (к третьему не приступал пока), Холистическое детективное агентство Дирка Джентли , начало Американских богов. Сериал Родина был очень хороший в начале... Потом, может, ещё что вспомню Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас