Ardis_ 18 579 Опубликовано: 18 марта 2017 А на меня так же аргентинский дог вставал Тоже с меня был И облизал А потом помотал мордой и слюни во все стороны летели )) А ведь мы и про такого думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 270 Опубликовано: 18 марта 2017 Забыла как называется Но огромная собака Тузик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svopt младший 14 693 Опубликовано: 18 марта 2017 Тузик? Валет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 18 марта 2017 Тоже какие то необычные собаки Австралийский кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svopt младший 14 693 Опубликовано: 19 марта 2017 Добрый утр ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Нет больше щеки у самой моей красивой кошки И собак был не при чем Это что то плохое Или онкология или лейкимия или анемия Сдали анализы Ждем результаты Но ничего хорошего не приходится ждать Изменено 20 марта 2017 пользователем Ardis_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSS 21 872 Опубликовано: 20 марта 2017 И что было? Талли ddos атаку устроил? Форум вчера не работал).....Фигню какую-то показывал).... Нет больше щеки у самой моей коасивой кошки И собак был не при чем Это что то плохое Или онкология или лейкимия или анемия Сдали анализы Ждем результаты Но ничего хорошего не приходится ждать ?????????Не поняЛ.......Операцию сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение