Lina07 3 Опубликовано: 11 марта 2017 Две недели назад умерла моя знакомая бабушка ,а у неё в квартире осталась одна-одинёшенька кошечка...Её подкармливает родственник бабушки...Он приезжает раз или два раза в неделю,а остальное время бедная котярка постоянно одна и одна....Обычный окрас у неё -тигриный или черепаший,но очень красивые глаза,умненькая,всё понимает...Очень жалко её,как бы не умерла от тоски....Сколько ей лет не знаю...Себе бы взяла,но у меня ОЧЕНЬ агрессивная кошечка,взятая из приюта!!!Может кто пожалеет и "удочерит"бедняжечку???Фото её не смогла найти,к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 119 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Скажите,а кошечку уже пристроили ? У меня как раз есть одна бабушка, которая недавно осталась без кошечки. Изменено 13 марта 2017 пользователем Ягодка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina07 3 Опубликовано: 20 марта 2017 Скажите,а кошечку уже пристроили ? У меня как раз есть одна бабушка, которая недавно осталась без кошечки. Только что увидела ваше сообщение.Ещё не пристроена была,но если серьёзно настроены брать ,буду договариваться с родственником,чтобы вам привести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetic2000 12 Опубликовано: 22 марта 2017 Пропадает котеночек, очень красивый. Сильно напуган, забивается между стеной и мусоропроводом в подъезде. От еды отказался, но лезет на руки, курлычит, очень ласковый. Взять не могу сама, сильная аллергия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetic2000 12 Опубликовано: 22 марта 2017 очень напуган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina07 3 Опубликовано: 4 апреля 2017 Ой,трёхцветка,обожаю их!Они приносят счастье!По себе знаю,тоже трёхцветочка у меня сейчас,взяла из приюта недавно.А до неё у меня жила кошечка 20 лет ,такого же окраса!!!Как эта кошечка,пристроили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина_Кузнецова 3 Опубликовано: 17 апреля 2017 У нас в подъезде 11.04.17 появился котейка. Хозяева не находятся ((( Может кто-нибудь приютит? Котейка домашний: ухоженный, ласковый. Очень грустный сидит уже 4ый день, ничего не ест, всего боится. Проживает по адресу: ул. Маршала Катукова, д.3, подъезд №8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина_Кузнецова 3 Опубликовано: 20 апреля 2017 У нас в подъезде 11.04.17 появился котейка. Хозяева не находятся ((( Может кто-нибудь приютит? Котейка домашний: ухоженный, ласковый. Очень грустный сидит уже 4ый день, ничего не ест, всего боится. Проживает по адресу: ул. Маршала Катукова, д.3, подъезд №8. Котейка встретил своих хозяев!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение