Zyto 13 444 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Ну потому что на мужиках точно они бы мне не нравились. А еслиб нравились на других женщинах было бы уже подозрительно.... Смотря... Если просто нравятся.. Да и пускай. Если в контексте данной темы, наверное подозрительно. Но дамам я считаю можно.) 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Нуачо. Все взрослые. Апсудим. Была раньше программа, давно, называлась... не помню, Елена Ханга её вела. Так вот там рассказвали, что многие мужики любят, когда девочка им пальчиком в ентом месте теребит. Там, где простата Некоторые используют секс-игрушки для этого 2 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Была раньше программа, давно, называлась... не помню, Елена Ханга её вела. Так вот там рассказвали, что многие мужики любят, когда девочка им пальчиком в ентом месте теребит. Там, где простата Некоторые используют секс-игрушки для этого Да. А потом некоторые мужики рассказывали о том что пережили неприятные минутки, когда любимая решалась их этим делом удивить внезапно.)) Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Была раньше программа, давно, называлась... не помню, Елена Ханга её вела. Так вот там рассказвали, что многие мужики любят, когда девочка им пальчиком в ентом месте теребит. Там, где простата Некоторые используют секс-игрушки для этого Вот именно по этому я и люблю девочек связывать 2 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Была раньше программа, давно, называлась... не помню, Елена Ханга её вела. Так вот там рассказвали, что многие мужики любят, когда девочка им пальчиком в ентом месте теребит. Там, где простата Некоторые используют секс-игрушки для этого Передача называлась "Про это"))... Вот именно по этому я и люблю девочек связывать Хулиган!))) Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Вот именно по этому я и люблю девочек связывать Все девочки наровят добраться до твоей простаты? )))))) Я думал это удел голубеньких мальчиков ))))))))))))))))) 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Все девочки наровят добраться до твоей простаты? )))))) Я думал это удел голубеньких мальчиков ))))))))))))))))) Ну со стороны девочек были посягательства, но они были успешно отбиты.А ты первый мальчик, который проявляет интерес к моей простате 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Ну со стороны девочек были посягательства, но они были успешно отбиты. Может зря? Упустил возможность попробовать новые осчусчения А ты первый мальчик, который проявляет интерес к моей простате Чезабред? ))) Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Может зря? Упустил возможность попробовать новые осчусчения А ты пробовал???))) Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Это случаем не Сережа Raz?))))) 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас