Gugu 232 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Осторожно с сушеными семечками , лежат в корзиночках на кассе, на днях сдала назад, внутри упаковки , герметичной на минуточу, ползала и летала тварь с жирным червяковым пузом. Впечатленная, перешла вновь на семечки из ашана. Фу , ужас какой... вообще там тухляк продается... то сметана вроде свежая а горькая и воняет как то странно , то паштет куптла со свежим сроком годности а открыла а от туда вонь и на следующий день он закис..и т д и т п... разочарованна(( Ссылка на сообщение
Жорж 12 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Попробуйте манго! Вчера купила и была приятно удивлена: спелое, сладкое, сочное. Даже не ожидала, что в наших магазинах можно купить вкусную экзотику Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Попробуйте манго! Вчера купила и была приятно удивлена: спелое, сладкое, сочное. Даже не ожидала, что в наших магазинах можно купить вкусную экзотику Жорж!? Смена пола? Ссылка на сообщение
Жорж 12 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Жорж!? Смена пола? Боже упаси! Меня всё устраивает) Ссылка на сообщение
Лёля-ля 2 034 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Боже упаси! Меня всё устраивает) А как же Вас Жоржем стать угораздило?) 1 Ссылка на сообщение
Жорж 12 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 А как же Вас Жоржем стать угораздило?) Регистрировалась на форуме лет 6 назад, когда отдавала кенара по имени Жорж, он же Жорик. А вообще, меня Лена зовут). Всем здрасьте! 4 Ссылка на сообщение
Балаклав 2 920 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Регистрировалась на форуме лет 6 назад, когда отдавала кенара по имени Жорж, он же Жорик. А вообще, меня Лена зовут). Всем здрасьте! Привет, Лен. Ну вот... поломала фсю интригу! У мну стока версий было))). 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Регистрировалась на форуме лет 6 назад, когда отдавала кенара по имени Жорж, он же Жорик. А вообще, меня Лена зовут). Всем здрасьте! Внезапно.. Добрый вечер. Ссылка на сообщение
Лёля-ля 2 034 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Регистрировалась на форуме лет 6 назад, когда отдавала кенара по имени Жорж, он же Жорик. А вообще, меня Лена зовут). Всем здрасьте! Заходите в болталку) Только не пугайтесь сразу....там немного привыкнуть надо к местному общению)) А вообще, все милые люди!) 3 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 199 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Позавчера внезапно кончилось сливочное масло, попёрся во Вкуслил этот ёбаный. 72,5% масло - 130 рублей, блять. При чем хуёвого качества как выяснилось позже. Пиздец. Дорогой и ублюдочный магазин-помойка. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас