PhpRu 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Т.е. у Вас есть хлебопечка, но Вы по какой-то причине все равно покупаете хлеб в магазине? Нет, это я просто к тому,что выше предлагали купить ее и печь. А выходит,что если я один раз купил плесневелый хлеб,то пока не вызову санэпидстанцию и не сдеру стены до бетона искать нормальный хлеб мне бесполезно( Может,все-таки есть менее радикальные способы есть нормальынй хлеб?) Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 754 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Нет, это я просто к тому,что выше предлагали купить ее и печь. А выходит,что если я один раз купил плесневелый хлеб,то пока не вызову санэпидстанцию и не сдеру стены до бетона искать нормальный хлеб мне бесполезно( Может,все-таки есть менее радикальные способы есть нормальынй хлеб?) есть, конечно, луковый отменный, рекомендую http://shatilov.com/big-bang/?go=all/monastyrskiy-hleb-v-zvenigorode/ во вкусвилле беру в основном кефир 1% и лаваш круглый, из него завертыши удобно делать)) Чтобы постоянно пользоваться услугой "любимый продукт", напрягает обязаловка покупки на 500 рублей. Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) На самом деле плюсую к Троллю, возможно что дело именно в микроклимате кухни, спорах плесени и тп. Летом у нас очень быстро все тухнет и плесневеет (температура, влажность), зимой меньше, но многие продукты быстро портятся, не только хлеб. Хлеб покупной весь портится за примерно одно и то же время, но не на следующий день, дня 2-3 лежит нормально, не в холодильнике, не могу в холодильнике хлеб хранить) Бородинский любой, марьин заварной, скандинавские хлебцы, белый тостовый квадратный (он вроде один и продается), белый хлеб из перекрестка (быстрее других черствеет), белый хлеб из ашана, их собственного производства, щелковский нарезной в нарезке, всё живет 2-3 дня, в завернутом пакете Изменено 10 февраля 2017 пользователем joanna Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) ...не могу в холодильнике хлеб хранить) А чего? Разогреваешь просто кусочек в микроволновке на 800-900 в течение 10-15 секунд и красота! Изменено 10 февраля 2017 пользователем Trolle Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 А чего? Разогреваешь просто кусочек в микроволновке на 800-900 в течение 10-15 секунд и красота! Во-первых, это лишние действия, а так взял хлеб со стола и съел, во-вторых, стараюсь в микроволновке не готовить и не греть, если это возможно, охлажденный и разогретый хлеб на вкус от свежего уже отличается, как отличается только что испеченный от полежавшего. Ну и вообще не понимаю, как хлеб может быть в холодильнике? Мы так никогда не делали, это кажется странным. На самом деле я сама-то не едок хлеба, его может вообще не быть, я за ним в магазин не пойду, едоки другие, и они точно не будут есть хлеб из холодильника или его разогревать. А хлебопечку что-то никто не хочет, кроме меня, проще покупать дорогой хлеб и выкидывать, покупать и выкидывать 1 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Во-первых, это лишние действия, а так взял хлеб со стола и съел, во-вторых, стараюсь в микроволновке не готовить и не греть, если это возможно, охлажденный и разогретый хлеб на вкус от свежего уже отличается, как отличается только что испеченный от полежавшего. Ну и вообще не понимаю, как хлеб может быть в холодильнике? Мы так никогда не делали, это кажется странным. На самом деле я сама-то не едок хлеба, его может вообще не быть, я за ним в магазин не пойду, едоки другие, и они точно не будут есть хлеб из холодильника или его разогревать. А хлебопечку что-то никто не хочет, кроме меня, проще покупать дорогой хлеб и выкидывать, покупать и выкидывать Ничего они не отличаются... Постоянно хлеб в морозилке лежит. Размораживаем по одному батону и успеваем съесть до того как он портиться начинает.. Ссылка на сообщение
karamelka 107 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Хлеб из хлебопечки не тухнет и плесени нет.Просто начинает засыхать. Ссылка на сообщение
Ягодка 122 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Хлебопечка - хорошо, однако по вкусу хлеб всё таки сильно уступает хлебу на опаре. Я дома теперь пеку "Нарезной", рецепт по ГОСТу. И хлеб этот скажу я вам настолько вкусен и ароматен, что не передать словами! Кому интересно - вот рецепт (с видио): http://pechemdoma.com/nareznoj-baton-po-gostu.html 1 Ссылка на сообщение
Gugu 232 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) В этом магазине частенько тухлячек мне попадается хоть по срокам годности норма,, мне одной так везет или нет? Изменено 17 февраля 2017 пользователем Gugu Ссылка на сообщение
Злобная Зайка 2 279 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Хлебопечка - хорошо, однако по вкусу хлеб всё таки сильно уступает хлебу на опаре. Я дома теперь пеку "Нарезной", рецепт по ГОСТу. И хлеб этот скажу я вам настолько вкусен и ароматен, что не передать словами! Кому интересно - вот рецепт (с видио): http://pechemdoma.com/nareznoj-baton-po-gostu.html От магазинного по виду не отличишь, а по вкусу, несомненно, его превосходит. Очень красиво и аппетитно выглядит 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас