Лето на ладонях 78 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Беру у них всегда кефир 1%. Цена -качество устраивали всегда. Но недавно у них появился новый Рязанский кефир-гадость редкостная. Жидкий, почти прозрачный, безвкусный. Будте внимательны! 1 1 Ссылка на сообщение
qwerty2016 4 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Регулярно брала йогурты греческие то ли с вишней сверху, то ли с черникой - вобщем с чем-то красненьким. Маленькие стаканчики такие. Одно время они пропали. Потом появились, но стали ужасные - невкусные и йогурт сам жидкий. Еще заметила, что у них каждый раз вкусы продуктов, того же кефира 1% - разные)) Не знаю почему так. Ссылка на сообщение
PhpRu 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 хлеб нарезной - никакой А где вообще посоветуете брать хлеб? Чтобы не вонял плесенью на второй день после покупки и не зеленел на третий? Я вовсех супермаркетах уже пробовал брать - везде одно и то же. Дедовский еще более-менее, но тже быстро тухнет. А хлеб должен сохнуть. Условия у меня нормальные, проверял и в холодильнике и на столе с открытыми/закрытыми упаковками и в разных квартирах) Ссылка на сообщение
karamelka 107 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Купить хлебопечку и печь самим) Мы так и сделали. Уже больше года едим домашний хлеб. Какой захотите, такой и печете.Ни один покупной в сравнение не идет. 1 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 А где вообще посоветуете брать хлеб? Чтобы не вонял плесенью на второй день после покупки и не зеленел на третий? Я вовсех супермаркетах уже пробовал брать - везде одно и то же. Дедовский еще более-менее, но тже быстро тухнет. А хлеб должен сохнуть. Условия у меня нормальные, проверял и в холодильнике и на столе с открытыми/закрытыми упаковками и в разных квартирах) Хм, хлеб на столе больше 2-х дней не задерживается, а за это время испортиться не успевает)) Закупаем сразу впрок штук 5 батонов и всё замораживаем. 1 Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 ...Условия у меня нормальные, проверял и в холодильнике и на столе с открытыми/закрытыми упаковками и в разных квартирах) Они были нормальными ровно до того момента, как первый заплесневелый продукт ни появился... теперь плесень осталась на поверхностях и будет перекидываться на новые продукты. Когда от залива соседей, к примеру, появляется на стенах/обоях: убирают последствия вплоть до снимания слоя бетона + спецсредства + ультрафиолет на пару часов. Ссылка на сообщение
PhpRu 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Они были нормальными ровно до того момента, как первый заплесневелый продукт ни появился... теперь плесень осталась на поверхностях и будет перекидываться на новые продукты. Когда от залива соседей, к примеру, появляется на стенах/обоях: убирают последствия вплоть до снимания слоя бетона + спецсредства + ультрафиолет на пару часов. Тогда почему же один хлеб держится дольше,а другой - меньше? А выпеченный в хлебопечке не плесневеет? У него магическая защитная аура от плесени?) По вашей логике, единожды полученный плесневелый продукт в доме на веки вечные обрекает все остальные продукты покрываться ей. Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Тогда почему же один хлеб держится дольше,а другой - меньше? А выпеченный в хлебопечке не плесневеет? У него магическая защитная аура от плесени?) По вашей логике, единожды полученный плесневелый продукт в доме на веки вечные обрекает все остальные продукты покрываться ей. Ну, плесень и без магической ауры будет на разных продуктах по-разному развиваться: на каком-то составе, ингридиентах хлеба ей комфортнее, на других - не настолько. А так, да, если чихнуть на поверхность телефона, то у Вас же нет сомнений, что она, поверхность, потенциально опасна без обработки соответствующими средствами? Почему по поводу плесени такое сомнение возникает? Она гораздо более устойчива: я ж, грю, слой бетона приходится снимать, зараженный. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Trolle Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Тогда почему же один хлеб держится дольше,а другой - меньше? А выпеченный в хлебопечке не плесневеет? У него магическая защитная аура от плесени?) По вашей логике, единожды полученный плесневелый продукт в доме на веки вечные обрекает все остальные продукты покрываться ей. Т.е. у Вас есть хлебопечка, но Вы по какой-то причине все равно покупаете хлеб в магазине? Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) у нас в холодильнике хлеб может лежать две недели без изменений. меня это пугает. Изменено 10 февраля 2017 пользователем bezlif4ika Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас