Trolle 7 476 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Показалось, что сырки с кокосовой стружкой "мягко говоря" несвежие, начал искать дату производства, чтобы понять просрочка или нет... не нашел. Любопытно, как они умудряются в таком разе отслеживать просрочку. Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Показалось, что сырки с кокосовой стружкой "мягко говоря" несвежие, начал искать дату производства, чтобы понять просрочка или нет... не нашел. Любопытно, как они умудряются в таком разе отслеживать просрочку. Ну какбэ.. Они будут тыкать тебе в лицо скорее всего коробкой, где таких сырков много. )) Но по факту вроде как на каждом должно быть. Иначе продавать их нельзя. Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 ... Но по факту вроде как на каждом должно быть. Иначе продавать их нельзя. Так и есть, везде есть... Ссылка на сообщение
tatyna 33 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 У них очень вкуссная рыбка палтус.тает во рту! Ссылка на сообщение
Злобная Зайка 2 279 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Мне нравится Миндальный торт. Я его кладу в морозилку и потом ем как торт-мороженое. Еще очень вкусный облепиховый конфитюр. Пустые вафельные трубочки обожаю, греческий йогурт с крыжовником, заливное из индейки 1 Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 С удивлением сегодня увидел продукцию своего любимого клиента в магазе Вкуссвилл: Востряково-2 делает по их заказу нарезку...раньше в магазах не видел... надо попробовать за свои деньги хоть, а то до этого только у них на корпоративе пробовал их продукцию) Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 У нас в ап продается частенько, просто его оч мало, не знаю почему, может у них ассортимент сам по себе неширокий, ну и кол-во по поставкам. 1 Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 У нас в ап продается частенько, просто его оч мало, не знаю почему, может у них ассортимент сам по себе неширокий, ну и кол-во по поставкам. Они вроде сфокусированы на формате школьного питания и тому подобных каналах продаж, поэтому, может, и продвижение в магазах хромает... Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 В целом все нравится, особенно пельмени, особенно с олениной. Но как-то раз купила замороженный минтай, а дома обнаружила, что это совсем даже треска. При том, что она дороже. Но я ее все равно не люблю. Ссылка на сообщение
Wolperdinger 54 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Что творят, ироды! Треску вместо минтая подсовывают! Очевидно, в пельменях не оленина, а страусятина ! 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас