al nin 512 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Есть купон от Вкусвилла на скидку 300р при покупке от 1000. Действителен по 16 октября при наличии карты. Карту дам с возвратом, естественно. Ссылка на сообщение
Злобная Зайка 2 279 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Я беру булочки (по-моему, называются гата), мне очень нравятся. Лукум хороший, вафли, творожный крем. Плавленый сыр не понравился Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Люблю вкусвилловские китайские пельмени, неплохо идёт творог. Шоколад в золотой фольге напоминает толстенные плитки из детства - очень вкусные. Ссылка на сообщение
Becker 38 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Я беру сосиски и колбаску из индейки. Всегда вкусно. Один раз брала пельмени - нормально. 1 Ссылка на сообщение
aliser 569 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 брала молочку. Один раз взяла сметану, она через день покрылась плесенью, хотя по дате была свежак. Не понравились пельмени, жуть какая-то: одно резиновое тесто Ссылка на сообщение
qwerty2016 4 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Много чего беру, но очень не нравится их упаковка - она мягко говоря не особо надежная, когда домой несу, боюсь как бы что не порвалось в пакете или пластик не треснул. Беру кефир 1%, иногда вкусный, иногда воняет чем-то. Йогурт греческий - ням. Арахисовое масло - вкуснее чем то, которое в Ашане заморозку беру готовые котлеты только муж ест бифилайф - неудобная упаковка в стаканах была, не знаю как сейчас хлеб нарезной - никакой творожная масса без изюма в пластиковом стаканчике - вкусная как-то морсы брала - попала на тухляк. на упаковке там крышка должна быть дополнительно еще закрыта, ну как например в детском питании или гранатовом соке. доп защита гарантирует что крышку не крутили - мне попалась видно чуть приоткрытая бутылка, которая уже была не герметична. 1 Ссылка на сообщение
Аникси 1 690 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Раз в неделю беру там водичку питьевую. Уже второй раз сегодня нарвалась на затхлый запах у только что открытой бутылки Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 В ФБ сейчас углядел свежее... Вот вам и #ВкусВилл! Купила розовые помидоры и молдавские груши во ВкусВилле, который позиционируется как сеть магазинов продуктов для здорового питания. На этот раз нитрат-тестер зашкалило(((( Справедливости ради стоит сказать, что эти же груши раньше были нормальными по нитратам, с огурцами все ок. Ссылка на сообщение
IF 21 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Trolle Нитрат тестер это очередная разводка для лохов. Особенно тот, что на фото. Вот почитайте https://www.exler.ru/likbez/27-09-2016.htm 2 Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Хммм, мххх Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас