Lady-dance 4 067 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Я покупаю кефир и творог, но определённых производителей надо брать, не весь творог хороший. Сыр иногда покупаю козий, овечий. Камамбер не понравился, а Валансэ вкусный. Взяла морскую капусту, а она со специями - жуть, не берите. Ссылка на сообщение
al nin 512 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Рогалики с яблочным повидлом от Малиновской (!) бесподобные. Но в последнее время завозят Никогосова, который шифруется под Малиновскую, у него неудачные рогалики. У этой же Малиновской на всю остальную выпечку постоянные нарекания от покупателей, но рогалики радуют всех. Вафли сливочные и шоколадные стабильно вкусные. Они обычно возле кассы в лотке. Колбаса запеченная из индейки всего 7г жира на 100, прямо мясо-мясо. А в их же диетической все 12 г жира, так что шкурки в составе достаточно. Да, и чурчхела вкусная, когда свежая Изменено 30 августа 2016 пользователем al nin Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Кто что берет там? Ничего не беру. Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Я даже не знаю где это и что это))) 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 В высотке рядом со снесённым магазином на Таллинской-Строгинский. Попробовать стоит чтоб составить своё мнение 2 Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Я в веуссвилл в дарье хожу. Квас нормальный, не химозный. Интересно еще про химию и косметическое, что за кассами на витрине. Видела кокосовое масло, как оно? Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Я в веуссвилл в дарье хожу. Квас нормальный, не химозный. Интересно еще про химию и косметическое, что за кассами на витрине. Видела кокосовое масло, как оно? кокосое масло российского производства это фуфуфу. У нас целых два вкусвила на раёне. В любое время суток - там очереди в кассы! Как же мало народу надо, а... Сегодня вешали вывеску на магаз "вкусвил - магазин продуктов доя здоровья". МаркЕтинг - и не более того. Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Два в Строгино, один на Щуке. Производителя не смотрела, вот и интересуюсь) Пока там мастхэв — фасоль для лобио, мистралевскую и проч не оценила. Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Люблю по утру, когда не работаю, прогуляться в тот, что на Щуке за биотворожком. Очень вкусный! Еще морковочки там регулярно беру. В общем, всем нравится, ничего плохого сказать не могу. )) Ссылка на сообщение
al nin 512 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 На кокосовое масло вкусвилла вечно сыпятся нарекания. Была даже волна возвратов. У Вкусвилла есть очень живенький форум на их сайте и бодрая группа вконтакте. Помогает не купить лишнего) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас