timod 5 627 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 А вот в моём понимании ром должен быть именно сладким! ) А всякое прозрачное пойло системы "Бакарди", это как-то не моё прям.. Гы, как раз то, что ты называешь пойлом системы "Бакарди" и есть классический ром.... Мне больше Bacardi Carta Negra нравится... Кстати, тот самый OakHeart тоже Бакарди выпускает... Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Гы, как раз то, что ты называешь пойлом системы "Бакарди" и есть классический ром.... Мне больше Bacardi Carta Negra нравится... Кстати, тот самый OakHeart тоже Бакарди выпускает... Я имел ввиду прозрачный Бакарди. ) Что видимо означает, что классический ром мне не нравится ) Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Водка - это круто. Люблю и уважаю. Фу. 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Фу.сам ты фу. Водка прекрасна Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 сам ты фу. Водка прекрасна Не, коньяк выдержаный гораздо лучше Куантро тоже кайф. Водка... тьфу, спиртяга чистая... бе. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Ничего ты пока не понимаешь в напитках. Каждому напитку своё время и свои приверженцы. А водка продукт чистый и ценный 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Ничего ты пока не понимаешь в напитках. Каждому напитку своё время и свои приверженцы. А водка продукт чистый и ценный Вот самогон, но сделанный правильно - говорят отличная штука. А вот рашн водка - сомнительное дело. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Про самогон скажу так: смотря кто и для кого. Хороший напиток в принципе если для себя и с любовью. А про водку ты зря. Я её в принципе не любила никогда, но есть моменты когда только она. И коньяк не всегда и не всем хорош. Даже самый лучший 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Про самогон скажу так: смотря кто и для кого. Хороший напиток в принципе если для себя и с любовью. Если в тазу делать, как в деревне делают - конечно говно получится. Если с дефлегматором да холодильником по науке, а потом почистить. Норм будет. Ну по отзывам знаю из личного опыта. А про водку ты зря. Я её в принципе не любила никогда, но есть моменты когда только она. И коньяк не всегда и не всем хорош. Даже самый лучший Я не согласен. И тчк. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Ни разу не видела чтоб в деревне гнали самогон в тазу. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас