Перейти к публикации
Форум района Строгино

ВкусВилл - делимся впечатлениями

Рекомендованные сообщения

А вот в моём понимании ром должен быть именно сладким! ) А всякое прозрачное пойло системы "Бакарди", это как-то не моё прям..

Гы, как раз то, что ты называешь пойлом системы "Бакарди" и есть классический ром....

Мне больше Bacardi Carta Negra нравится...

Кстати, тот самый OakHeart тоже Бакарди выпускает...

Гы, как раз то, что ты называешь пойлом системы "Бакарди" и есть классический ром....

Мне больше Bacardi Carta Negra нравится...

Кстати, тот самый OakHeart тоже Бакарди выпускает...

Я имел ввиду прозрачный Бакарди. )

Что видимо означает, что классический ром мне не нравится )

Ничего ты пока не понимаешь в напитках. Каждому напитку своё время и свои приверженцы. А водка продукт чистый и ценный

Вот самогон, но сделанный правильно - говорят отличная штука. А вот рашн водка - сомнительное дело.

Про самогон скажу так: смотря кто и для кого. Хороший напиток в принципе если для себя и с любовью.

А про водку ты зря. Я её в принципе не любила никогда, но есть моменты когда только она. И коньяк не всегда и не всем хорош. Даже самый лучший

• Классно! [+] 1

Про самогон скажу так: смотря кто и для кого. Хороший напиток в принципе если для себя и с любовью.

Если в тазу делать, как в деревне делают - конечно говно получится. Если с дефлегматором да холодильником по науке, а потом почистить. Норм будет. Ну по отзывам знаю из личного опыта.

А про водку ты зря. Я её в принципе не любила никогда, но есть моменты когда только она. И коньяк не всегда и не всем хорош. Даже самый лучший

Я не согласен. И тчк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика