Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Если надо пожестче... Есть водка. Можно вискарь какой-то злобный найти тоже.. А вот в моём понимании ром должен быть именно сладким! ) А всякое прозрачное пойло системы "Бакарди", это как-то не моё прям..Сань, я про ром именно)Водка - это круто. Люблю и уважаю. Вискарь - вещь. Пробовал разны и не раз. В том числе и Santori японский. Не говоря уже об американских. А меня именно ром интересует. Пробел. Порекомендуй штоле) Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 754 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) имхо За 1 % кефиром для собаки во вкусвилл, за ромом в ГОА Кефир классный, а ром отменный)) Изменено 26 августа 2017 пользователем Шахерезада Степановна Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 В ШЛ тоже красный ром отменный. Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Сань, я про ром именно) Водка - это круто. Люблю и уважаю. Вискарь - вещь. Пробовал разны и не раз. В том числе и Santori японский. Не говоря уже об американских. А меня именно ром интересует. Пробел. Порекомендуй штоле) Сильвупле так сказать.. https://amwine.ru/catalog/krepkie_napitki/rom/oakheart_original_07/ Ромовый напиток. Приятный, сладенький, но "пожестче". https://amwine.ru/catalog/krepkie_napitki/rom/black-mask-original-spiced/ Вери секси ром, но мне больше нравится он же, с черно-синей этикеткой.. Коконат чётатам. ) имхо За 1 % кефиром для собаки во вкусвилл, за ромом в ГОА Кефир классный, а ром отменный)) А собаке собачий ЗОЖ. Это правильно! Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Только вчера в Перекрёстке на сей OakHeart глазел. На него акция))) Но не взял. Значит - будем брать) ЗЫ Хорхе, завтра тему подчищу) Изменено 26 августа 2017 пользователем Директор Планеты Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 754 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 А собаке собачий ЗОЖ. Это правильно!Ни собака, ни кошка не будут есть/пить неправильную еду и молочку.. Так что ЗОЖ , да ..они тебе подскажут, можно ли пить тот кефир или есть эту курятину Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Ни собака, ни кошка не будут есть/пить неправильную еду и молочку.. Так что ЗОЖ , да ..они тебе подскажут, можно ли пить тот кефир или есть эту курятину Как только заведу кошку или собаку.. Сразу начну тестить на ней вискарь и ром.. А то малоличо.. Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 754 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Как только заведу кошку или собаку.. Сразу начну тестить на ней вискарь и ром.. А то малоличо..собака или кошка это в тему про вкусвилловский кефир 1%, про ром это ваша флудильня, на животных нельзя тестировать, только лично Изменено 26 августа 2017 пользователем Шахерезада Степановна Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 собака или кошка это в тему про вкусвилловский кефир 1%, про ром это ваша флудильня, на животных нельзя тестировать, только лично Какая оказывается бесполезная животина... Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Какая оказывается бесполезная животина... Зато весело... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас