Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Нет, Неправильно ты понимаешь )) На даче тут отведал прекрасного рома. ) Так что не против в целом наличия на районе магазина системы "отдохни". НО! Т.к. всё же живём мы на районе, а работаем все хер знает где, думаю не проблема найти любой другой удобный для закупок магазин "отдохни", и купить чудный портвейн там. ) Равно и как мой любимый ром Black Mask например ) Сань, вот в том и печалька)Приходится брать портвейн в Отдохни у работы. То есть, ташить из центра. В других местах поблизости его тупо нет. Увы. Но это не то, согласись) Что за ром? Не в курсе... Расскажи) Тёмный, светлый. И откель? Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Закрыть нах - открыть отдохни , делов то... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Я имею ввиду, в мск ещё есть такие же. писал "в Строгино".... обманул ((( Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Нет, Неправильно ты понимаешь )) На даче тут отведал прекрасного рома. ) Так что не против в целом наличия на районе магазина системы "отдохни". НО! Т.к. всё же живём мы на районе, а работаем все хер знает где, думаю не проблема найти любой другой удобный для закупок магазин "отдохни", и купить чудный портвейн там. ) Равно и как мой любимый ром Black Mask например ) агаи в кино можно ходить где угодно и закупаться продуктами.... да много чего можно делать в других местах Ппц логика у тебя стала а если работаешь в Строгино или вовсе не работаешь, тогда как? Изменено 26 августа 2017 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Кто не работает, тот не пьёт ром. И тем более не ходит в кино. Очевидно же. ) Что значит моя логика "стала"? Это за какой период? (Надеюсь занудой то я остался хоть?? А то иначе же совсем ппц..) Что за ром? Не в курсе... Расскажи)Тёмный, светлый. И откель? Темный, сладкий шоппц.. Кокосовый.. Но именно потому и весьма приятный.. Тема кстати про Вкусвилль.. А то бы ещё OakHeart можно было бы обсудить.. Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Кто не работает, тот не пьёт ром. И тем более не ходит в кино. Очевидно же. ) Что значит моя логика "стала"? Это за какой период? (Надеюсь занудой то я остался хоть?? А то иначе же совсем ппц..) Темный, сладкий шоппц.. Кокосовый.. Но именно потому и весьма приятный.. Тема кстати про Вкусвилль.. А то бы ещё OakHeart можно было бы обсудить.. скалкой по голове , творему сансею ! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Значит домохозяйки и домохозяины не пьют..... ну чо, логично.... нефиг им А таки которые работают на дому или здесь в районе? Вопрос не раскрыт. Зануда чот тоже стал вялый какой-то ))) Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Темный, сладкий шоппц.. Кокосовый.. Но именно потому и весьма приятный.. Тема кстати про Вкусвилль.. А то бы ещё OakHeart можно было бы обсудить.. С ромом я не очень дружен. Но пара-тройка сортов вполне уважаема)Сладкие не очень, если по мне. Предпочитаю что-нибудь пожёстче. Но, кстати, Captain Morgan Spiced - вполне. Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Значит домохозяйки и домохозяины не пьют..... ну чо, логично.... нефиг им А таки которые работают на дому или здесь в районе? Вопрос не раскрыт. Зануда чот тоже стал вялый какой-то ))) Прям вялый?? Да чёт.. Некому в тонус привести.. позанудствовать в полный рост.. Тролли какие-то не троллячьи нынче. Домо- да.. нефиг. Ну или с величайшего соизволения того, кто работает и привезёт так сказать кошерный алкоголь в родные стены. А те, кто экономят на "офисе" и работают на дому, пущай сэкономленное спускают на элитно-эпические напитки! С ромом я не очень дружен. Но пара-тройка сортов вполне уважаема) Сладкие не очень, если по мне. Предпочитаю что-нибудь пожёстче. Но, кстати, Captain Morgan Spiced - вполне. Если надо пожестче... Есть водка. Можно вискарь какой-то злобный найти тоже.. А вот в моём понимании ром должен быть именно сладким! ) А всякое прозрачное пойло системы "Бакарди", это как-то не моё прям.. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Да ты тиран! Сменивший зануду ))) Вот оно чо! ))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас