Маська 15 897 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 и у нас в Строгино был не единственный магаз Отдохни? ))где ещё? Не зналаключевое слово "был"? Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Чёт я почитал.. Данунах. ) Найди себе другого Талли. ) Всё с тобой понятно, жывотное Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 где ещё? Не знала ключевое слово "был"? Я имею ввиду, в мск ещё есть такие же. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Портвен не только на районе же продаётся? )) и у нас в Строгино был не единственный магаз Отдохни? ))Тебе сейчас чисто что-то против сказать надо, я так понимаю?)В Строгино был единственный Отдохни. Это раз. Этот портвейн найти вне Отдохни крайне сложно. Это два. 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 А йа поросятину не ем давно. Вот. "И Вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что наш ДП тайно посещает Синагогу!" (с) 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Ебаныйпоголове... вот пошел за винцом. Зашел в том же доме опять в ёбаный вкусвил. И опяяяяяяяяяяяять сука проблемы дура кассирша не понимает че у нее с терминалом. Лишний коммент в пользу нала! 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 "И Вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что наш ДП тайно посещает Синагогу!" (с) Вот уж кто бы говорил, Олег)))Правоверным вообще запрещено с гоями общаться, а кто-то под различными предлогами шифруется уже много лет 1 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Вот уж кто бы говорил, Олег))) Не, ну классно же я тебя подловил! )) а кто-то под различными предлогами шифруется уже много лет Сказал тот, чьи фотки мелькают тут и там по всему форуму! )) Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Сказал тот, чьи фотки мелькают тут и там по всему форуму! )) Вот сейчас самокритично, Олег) Не, ну классно же я тебя подловил! )) Согласен. С гоями тоже неплохо вышло, аж стрелки перевёл) 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Тебе сейчас чисто что-то против сказать надо, я так понимаю?) В Строгино был единственный Отдохни. Это раз. Этот портвейн найти вне Отдохни крайне сложно. Это два. Нет, Неправильно ты понимаешь )) На даче тут отведал прекрасного рома. ) Так что не против в целом наличия на районе магазина системы "отдохни". НО! Т.к. всё же живём мы на районе, а работаем все хер знает где, думаю не проблема найти любой другой удобный для закупок магазин "отдохни", и купить чудный портвейн там. ) Равно и как мой любимый ром Black Mask например ) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас