aliser 569 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 кому интересно: у нас в 36 универсаме, что напротив Макдональдса в глубине (там, где раньше был магазин ВЕЩЬ) индусы открыли свою лавочку. Там специи разные - кукурма, шафран, кардамон и еще много очень всего, смеси трав и перцев для мяса, рыбы, спагетти, чай, кофе различный. Все рассказывают. Цены в полтора раза ниже, чем в индийском магазине на Кузнецком. 2 Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Специи там все на открытом воздухе, не прикрыты, пыль, волосы, грязь — потенциально на них. Фу там брать. Я про отдел напротив аптеки. Или индусы там в самом конце, где чай теперь? Изменено 23 июня 2016 пользователем joanna Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Мне недавно человек говорил, ходивший туда за чаем, что пришел, чая выбора нет почти, сидит натуральный индус, по русски ни бэ, ни мэ) а я приходила туда — уже на женщину какую-то попадала. Это чай, который в конце теперь самом, слева от хозтоваров... может там специи добавились и речь не об узбеках напротив аптеки Ссылка на сообщение
aliser 569 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Ну,во-первых,лавочка открылась чёрте когда..А во-вторых,они такие же индусы,как я королева Виктория. Цены чуть ниже общих магазинных..Но и качество некоторых специй оставляет желать лучшего.Но в среднем-да,вполне отдел нормальный. лавочка открылась неделю назад, думаю вы путаете с отделом, что в центре зала. Я не видела индусов там..ни вчера,ни сегодня,ни месяц назад. В чайном отделе работает парень и дама.Ни один ни другой не индусы ни разу.Чай я у них еженедельно покупаю. их там нет уже Мне недавно человек говорил, ходивший туда за чаем, что пришел, чая выбора нет почти, сидит натуральный индус, по русски ни бэ, ни мэ) а я приходила туда — уже на женщину какую-то попадала. Это чай, который в конце теперь самом, слева от хозтоваров... может там специи добавились и речь не об узбеках напротив аптеки да, слева от хозтоваров, у дальней стенки, не об узбеках, что в центре зала Изменено 24 июня 2016 пользователем aliser Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Схожу - посмотрю Ссылка на сообщение
ZakDmitry 3 896 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Мне недавно человек говорил, ходивший туда за чаем, что пришел, чая выбора нет почти, сидит натуральный индус, по русски ни бэ, ни мэ) а я приходила туда — уже на женщину какую-то попадала. Это чай, который в конце теперь самом, слева от хозтоваров... может там специи добавились и речь не об узбеках напротив аптеки Индус, индус. Подтверждаю. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Есть отличный магазин http://indianspices.ru с хорошим выбором. Ссылка на сообщение
aliser 569 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Плохо ищете. а я их не ищу, они мне не нужны ))) Ссылка на сообщение
aliser 569 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Есть отличный магазин http://indianspices.ru с хорошим выбором. есть, их тоже знаю. Мои обожают острое, поэтому мы рады этой лавочке и ехать никуда не надо Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Внатуре индус, чай предлагал попить)) Взяла на пробу несколько коробок специй Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас