Lady-dance 4 067 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Сходила сегодня посмотрела этот магазинчик - много интересного, хотелось бы узнать, кто что брал, что советуете? 1 Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 брала в картонных коробочках 4 вида специй. для пасты, мяса, курицы и бобовых вроде. мне понравились. женщина-продавец говорила, что индус рассказывает, что их правильно класть в масло, а на этом масле потом готовить. мне по-всякому понравились. Ссылка на сообщение
Marina V 24 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Да, спасибо, будем знать, полезная инфа! Ссылка на сообщение
aliser 569 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Сходила сегодня посмотрела этот магазинчик - много интересного, хотелось бы узнать, кто что брал, ч брала приправу для спагетти. Запах обалденный Мне - немного островато. Моим понравилось. Кстати, индус укатил в Индию за чем-то там еще. Ждемс... сегодня мне женщина-продавец сказала Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Индийские специи переехали куда-то или окончательно срулили из Строгино? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас