timod 5 627 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 4К пока не актуально... Вот через пару лет... 1 Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 По умолчанию в винде все будет очень мелкое - шрифты, иконки, кнопки. Скорее всего придется использовать масштабирование, многим не нравится, как оно сделано. Хотя может в виндовс 10 все уже хорошо. Для себе не вижу смысла в таком разрешении на такой диагонали. Получается или больше инфы на экране но очень мелко, или юзать масштабирование а тогда на экране уместится примерно столько же сколько обычно, а тогда зачем такое разрешение? А если в игрухи играть, так вообще беда, вторую видяху покупать надо. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 181 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Почему неактуально? Обоснуй Все идет к 4К уже несколько лет Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Почему неактуально? Обоснуй Все идет к 4К уже несколько лет Пока еще мало контента в 4К.. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 181 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 По умолчанию в винде все будет очень мелкое - шрифты, иконки, кнопки. Скорее всего придется использовать масштабирование, многим не нравится, как оно сделано. Хотя может в виндовс 10 все уже хорошо. Хреново в винде это сделано. На ноуте с диагональю 13 при FullHD такая проблема - очень мелко всё. Для себе не вижу смысла в таком разрешении на такой диагонали. Получается или больше инфы на экране но очень мелко, или юзать масштабирование а тогда на экране уместится примерно столько же сколько обычно, а тогда зачем такое разрешение? Угу. Вот я думаю тогда надо взять за меньшие деньги FullHD, но диагональ 27. Пока еще мало контента в 4К.. Ну да. А моники 30+ в 4К стоят, как самолёт Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Хреново в винде это сделано. На ноуте с диагональю 13 при FullHD такая проблема - очень мелко всё. Угу. Вот я думаю тогда надо взять за меньшие деньги FullHD, но диагональ 27. Ну да. А моники 30+ в 4К стоят, как самолёт Правильно думаешь)) и шоб выходов побольше разных (хотя, как всегда, будут использоваться только парочка) Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Хреново в винде это сделано. На ноуте с диагональю 13 при FullHD такая проблема - очень мелко всё. Угу. Вот я думаю тогда надо взять за меньшие деньги FullHD, но диагональ 27. Ну да. А моники 30+ в 4К стоят, как самолёт Мне больше нравится не Full HD а WUXGA 1920х1200 и почему то не люблю большие диагонали, мне почему то приятнее два средних монитора, чем один агрохуенный. Вот хз почему так. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 181 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Два монитора - это гуд У меня как раз карта с двумя выходами. Есть NEC 1920х1200, но там цветопередача поехала чуток и откалибровать не выходит. Но для нефотографических работ это пох же Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 27" не такой уж и большой...) Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 181 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Да меня в принципе и 23,5 устраивает Звонил в два сервиса - сказали починить невозможно либо очень дорого LED, AH-IPS... эх, жаль моник, но выбрасывать не буду. Пусть попылится, вдруг пригодится Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас