Директор Планеты 40 308 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Вот это поворот. )) А в правилах есть об этом сносочка? )) Это правовой обычай) Это непрописанное в законе, но общеизвестное правило, которое все принимают в деловом обороте 2 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Вот это поворот. )) А в правилах есть об этом сносочка? )) вот ты наивный Ссылка на сообщение
timod 5 623 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Это в других разделах, а тут можно и нужно. Спс, буду знать... Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 почитала тему. немного в шоке. вы чо 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 308 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 почитала тему. немного в шоке. вы чо Отчасти.... Но это ещё впереди, полагаю) Когда всё тихо и мирно, является Он! Князь Демагогии, приди! 3 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) довольно ожидаемо, что вы опять привели цитату не по теме, сделав акцент не на те слова. сердешный, вас здесь не хватало Не стОит лезть со своим уставом, своими правилами и взглядами на жизнь в сложившееся общение других. когда полфорума стебётся над Талли, вы адвокатом почемуто не выступаете, несмотря на то, что он тоже человек. Как я вижу, может ошибочно, весь диалог, перед вашим и моим сообщениями: Кора: обсуждение веса Имма - нарушение правил Егор: если Имм действительно имеет избыточный вес - то почему не обсуждать ? Кора: Наличие избыточного веса у Имма не дает возможность его обсуждения. Вы: Имм не стесняется своего веса. Я: не стесняетcя, но считает обсуждение хамством. Ну т.е и что, что он не стесняется? На мой взгляд, из ваших слов и из контекста следовало, что раз Имм не стесняется, значит его (вес) можно обсуждать. Я вас неправильно понял? А что следовало? Но намного интереснее другое, странно, что никто на это не обратил внимания. В цитате Лебедева недалекое качество смеяться над другими из-за внешности идет рядом с другим столь же недалеким качеством - смеяться над фамилией. Апофеозом этого можно считать выдумывание клички по-смешнее на основе фамилии, у угорание над кличкой, или ее использование в разных смешных акцентах. Совсем плохо смотрится когда кличку придумывают не сами, а находят в интернете и потом как попугаи ее приводят к месту и не к месту, нередко это касается политиков. Заметил, что некоторые форумчане страдают одновременно двумя этими качествами. И если кто-то оба эти качества обнаружил у себя, то повод задать вопрос родителям, чем они занимались в вашем детстве. P.S. Насчет того, кто и сколько и над кем смеется - я принимаю решение ржать над кем-то или защищать не по принципу "давайте ржать над кем-нибудь вместе", а по принципу уважения к пожеланиям персонажа. P.P.S. Как выглядит со стороны страна, для которой характерно агрессивное совместное угорание над кем-то или другие аналогичные истории совместного времяпрепровождения, на фоне других европейских стран, в альтернативном взгляде на капитана Америку. Может кто-то из участников увидит себя в ролике, с 0:32 Изменено 12 мая 2016 пользователем Андрей А 1 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ну вот.... 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 177 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Добавил в смайлики новый - Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 так он и был же 2 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 177 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 так он и был же Нет Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас