Olg 16 975 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) 2 часа назад, Furius Baco сказал: Интересно, а у многих мужиков хватит мозгов подарить любимой женщине не веник, а красивый живой цветок в горшке Айфон последней версии? Чтобы он рос и цвел был у неё долгие годы. Много же комнатных растений смартфонов красивых. Изменено 7 марта 2019 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 23 часа назад, Furius Baco сказал: Речь не про просто там падарю своей миксер пусть херачит. Важно заметить что ей не хватает на кухне, когда она с любовью для тебя готовит. Гаджет может быть просто более удобным ножиком или там таймером или подставкой. Кто говорит, что надо духовку дарить-то? Важен не размер, а внимание. Я б не отказалась от духовочки то ))) А ващё видимо старею. На мимозу чото меня пробило 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 21 час назад, Olg сказал: Айфон не хочу какой бы красивый и самой распоследней версии он не был Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас