Furius Baco 12 189 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 1 минуту назад, svopt младший сказал: есть правда , местами ....... Когда у тебя в арсенале дам 8-15 , как быть ? Тут по обстоятельствам. Самой любимой, если ей понравится точно, горшок. Остальным венички Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 3 минуты назад, Furius Baco сказал: Тут по обстоятельствам. Самой любимой, если ей понравится точно, горшок. Остальным венички так мы и гутарим про веникибукетики Ссылка на сообщение
kHz 1 853 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 22 минуты назад, Furius Baco сказал: Интересно, а у многих мужиков хватит мозгов подарить любимой женщине не веник, в красивый живой цветок в горшке? Чтобы он рос и цвел долгие годы. Много же комнатных растений красивых. Ни в коем случае! Это подарок для "старух". Любимая женщина может сильно обидеться. А в вениках вообще смысла не вижу - одно расточительство и мусор от них. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 Только что, kHz сказал: Ни в коем случае! Это подарок для "старух". Любимая женщина может сильно обидеться. Еще раз - это ТОЛЬКО в случае, если женщина любит такое. Но мне кажется ща мало кто дома цветы выращивает. Цитата А в вениках вообще смысла не вижу - одно расточительство и мусор от них. Я тоже. Я уже сто раз говорил, какого хера на 23 февраля все вспоминают, что тут какие-то защитники родины есть, а на 8 марта, что есть женщины... подарки надо дарить от чувств и желания сделать приятное, а не потому что какая-то дата. Исключение НГ и ДР. Имхо. 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 2 минуты назад, kHz сказал: Ни в коем случае! Это подарок для "старух". Любимая женщина может сильно обидеться. .....у меня любимая на пенсии , ей нра 2 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 8 минут назад, svopt младший сказал: .....у меня любимая на пенсии , ей нра Ну и хорошо =)) А то, можно, как ты говоришь, "по ипалу получить" горшком...)))) Букетом безопаснее) 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 А почему всё ограничивается цветами? Гаджет на кухню? Не обязательно на кухню Цветы завянут через неделю, а регулярно используемая вещь будет о себе напоминать 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 2 минуты назад, timod сказал: Ну и хорошо =)) А то, можно, как ты говоришь, "по ипалу получить" горшком...)))) Букетом безопаснее) слабо маме , сесрте родной хуйню подарить ? Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 Только что, svopt младший сказал: слабо маме , сесрте родной хуйню подарить ? Ну, ежели цветы до дарения не дожили - новый букет куплю..))) А маме вообще цветы не дарю - у неё аллергия... Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 Только что, Furius Baco сказал: А почему всё ограничивается цветами? Гаджет на кухню? Не обязательно на кухню Цветы завянут через неделю, а регулярно используемая вещь будет о себе напоминать 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас