tilik 402 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) А я люблю просто охапку цветов и зелени без бумаги без фольги без корзин а просто перевязанную лентой Фольгу и полиэтилен тоже не люблю. Мне нравится сизаль и фетр. Просто лентой редко делаю, т.к. в основном цветы покупаю в школу/сад или на концерты, спектакли, а в театре с колючками в руках не так здорово, да и дорогое любимое платье 1 раз розами диранула в доме музыки, после этого решила с лентами и охапками поаккуратнее Изменено 12 мая 2016 пользователем tilik Ссылка на сообщение
veronikav 68 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 ЦветОК на Строгинском 7: купленные вечером розы до утра не дожили:(((((( Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 39 минут назад, veronikav сказал: ЦветОК на Строгинском 7: купленные вечером розы до утра не дожили:(((((( мороз косит репутацию нещщаднА ни разу магаз не обсирался (если вы о то , что правее ) , так же не было и претензий к нашей форумчанке из ТЛ Ссылка на сообщение
Olg 16 975 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 1 минуту назад, svopt младший сказал: мороз косит репутацию нещщаднА ни разу магаз не обсирался (если вы о то , что правее ) , так же не было и претензий к нашей форумчанке из ТЛ Кризис! Морозы и раньше бывали, на репутации не сказывались. 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 3 минуты назад, Olg сказал: Кризис! Морозы и раньше бывали, на репутации не сказывались. ну обсер репутации нашей форумчанки на мороз списывать не стоит ? Ссылка на сообщение
tilik 402 Опубликовано: 7 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 В последнее время на Строгинском оба эти магазина периодически круто подкачивают. В последний год точно. Я сейчас частенько беру в цветах мира, есть на Бочвара у Щукинской, побольше и получше ассортимент на Октябрьском поле. Очень люблю кустовую розу, она раскрывается невероятным шаром из розочек разных размеров, очень красиво, у них прямо есть из чего выбрать 1 Ссылка на сообщение
veronikav 68 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 22 минуты назад, svopt младший сказал: мороз косит репутацию нещщаднА ни разу магаз не обсирался (если вы о то , что правее ) , так же не было и претензий к нашей форумчанке из ТЛ Да, который правее. Я у них несколько лет покупала. И в мороз. Ранее такого не было. Сильно подвели, т. к. учителю утром надо было подарить. Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 1 минуту назад, veronikav сказал: Да, который правее. Я у них несколько лет покупала. И в мороз. Ранее такого не было. Сильно подвели, т. к. учителю утром надо было подарить. вы вторая пострадавшая , первая как зеркало , попала в ТЛ , чета я уже очкую , завтра стока букетов покупать..... , как бы не обосраЦЦа и не получить по ипалу утром.... Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 Интересно, а у многих мужиков хватит мозгов подарить любимой женщине не веник, в красивый живой цветок в горшке? Чтобы он рос и цвел долгие годы. Много же комнатных растений красивых. 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 3 минуты назад, Furius Baco сказал: Интересно, а у многих мужиков хватит мозгов подарить любимой женщине не веник, в красивый живой цветок в горшке? Чтобы он рос и цвел долгие годы. Много же комнатных растений красивых. есть правда , местами ....... Когда у тебя в арсенале дам 8-15 , как быть ? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас