Талли 4 495 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Хочу спросить мнения общественности, есть общий коридор на этаже с несколькими квартирами, дверь закрывается на ключ, но переодически бывает открыта, есть соседи у дверей которых стоят кучи разного хлама, стулья, коляски, детские велосипеды итп... А рядом с моей дверью девственно чисто. Я хочу прибить к стене анкерное кольцо двумя болтами М8 к которому парковать свой любимый велосипед. Собственно хорошо это или плохо? Мешать он там вроде никому не будет, но анкер... Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 002 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Наши просто так ставят поближе к стенке. Но они вообще без комплексов Ссылка на сообщение
svopt младший 15 329 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 задрали уже эти анкерщики , сверлють и сверлють , житья от них нету лишь бы просверлить да воткнуть , потом дома падають Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Наши просто так ставят поближе к стенке. Но они вообще без комплексов просто ставить не годиться. либо не ставить либо ставить с анкерном Ссылка на сообщение
svopt младший 15 329 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 просто ставить не годиться. либо не ставить либо ставить с анкерном попробуй с хуянкером Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 попробуй с хуянкером Свопт, ну серъезный вопрос елы палы. Мне только на летний сезон это нужно, и то не постоянно, но анкер если сделать будет потом постоянно там висеть. Ссылка на сообщение
svopt младший 15 329 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Свопт, ну серъезный вопрос елы палы. Мне только на летний сезон это нужно, и то не постоянно, но анкер если сделать будет потом постоянно там висеть. нехера стены сверлить , купи полено , там и дырявь Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 нехера стены сверлить , купи полено , там и дырявь объясни в чем проблема то? Я могу и бутафорский анкер сделать - приклеить его эпоксидкой для устрашения ворованов. Ссылка на сообщение
svopt младший 15 329 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 объясни в чем проблема то? Я могу и бутафорский анкер сделать - приклеить его эпоксидкой для устрашения ворованов. дом рухнет , сверлить нельзя Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 дом рухнет , сверлить нельзя сверлить то можно, вопрос не в этом Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.