ferusa 7 488 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Раздаю то,что точно уже замылилось в шкафу (носилось мало,в основном висело и занимало место) Платье be free размер XS. Классно сидит на классной фигуре (проверено),но надоело что-то. На мой рост 158 чуть выше колена. Отдаю за 100р Нашейный платок. Написано,что шанель,но фиг его знает. ОЧЕНЬ приятный на ощупь и не ношеный (не сложилось как-то) 100р Сумка guess не кожаная. Немного носилась,но вид более чем приличный. Ищет новую хозяйку,мне все же большевата ( я совсем крошки ношу) 100р Почему такие смешные цены? Все просто-вещи хорошие,а отдать некому. Занимать место в шкафу не хочу-на помойку ну ОЧЕНЬ жалко. найдись новая хозяйка ))) Изменено 10 апреля 2016 пользователем ferusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serbmilitsa 3 Опубликовано: 10 апреля 2016 Раздаю то,что точно уже замылилось в шкафу (носилось мало,в основном висело и занимало место) Платье be free размер XS. Классно сидит на классной фигуре (проверено),но надоело что-то. На мой рост 158 чуть выше колена. Отдаю за 100р Нашейный платок. Написано,что шанель,но фиг его знает. ОЧЕНЬ приятный на ощупь и не ношеный (не сложилось как-то) 100р Сумка guess не кожаная. Немного носилась,но вид более чем приличный. Ищет новую хозяйку,мне все же большевата ( я совсем крошки ношу) 100р Почему такие смешные цены? Все просто-вещи хорошие,а отдать некому. Занимать место в шкафу не хочу-на помойку ну ОЧЕНЬ жалко. найдись новая хозяйка ))) А давай-ка мне платье и платочек, если не опоздала еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 10 апреля 2016 забирайте )) в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 11 апреля 2016 Сумка нашла хозяйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 11 апреля 2016 Платье и платок нашли хозяйку. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 13 июня 2016 закройте тему уже пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение