Alexey 127 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Интересно: а какие в вашей жизни были самые любимые работы (и почему любимые), а также самые нелюбимые (и почему - нелюбимые)? Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 У меня всегда была только любимая работа: повелевать информационными потоками Нелюбимая: заставляли мыть полы в школе (так было заведено епт, на уборщицу жаль было потратиться епт), но я это за работу не считаю. Ссылка на сообщение
Alexey 127 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 У меня всегда была только любимая работа: повелевать информационными потоками Интересная работа! Я тоже люблю с информацией дело иметь. Ссылка на сообщение
timod 5 605 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Работа - в плане трудовой деятельности? То, за что деньги платят? Или в смысле - дело, занятие? Ссылка на сообщение
Alexey 127 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Работа - в плане трудовой деятельности? То, за что деньги платят? Или в смысле - дело, занятие? Я говорил о первом, но было бы интересно услышать и о втором. Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Самое любимое дело, это что то мастерить на даче.. Да и в принципе просто мастерить.. Любимая работа, это Санрайз который закрылся.. Старший кладовщик, 11 оболтусов в подчинении и куча загадок что куда и почему уехало.) там... Атмосфера какая то была своя.. Сказочная. Текущая работа тоже меня устраивает абсолютно всем.) и зп, и коллектив и сам процесс. А самая нелюбимая.. Это склад дамского белья. Где я тупо 8 часов в день паковал коробки.. Это реально ад. Ушёл я оттуда в никуда. Ибо понял, что тупею на глазах. А вокруг.. Такие же дегенераты. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 И этот человек что то мне советовал про момеды.... рукалицо... Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 И этот человек что то мне советовал про момеды.... рукалицо... Нахер пошёл.. Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 У меня всегда была только любимая работа: повелевать информационными потоками . че-то не шибко-то и получается.... Ссылка на сообщение
Berlin 6 694 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 самая ненавистная - бухгалтерия. особенно в одном серпентарии в течении полутора лет. любимая - сейчас) была б зарплата побольше - вообще то, что я всю жизнь хотела) скажем... решать проблемы не очень умных людей. и вроде пользу приносишь, делаешь немножечко добра)))) а когда умный попадется, так и пообщаться приятно Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.