Талли-2 55 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Да говно эти алюминиевые тонкие. При нагреве колесом гнутсяОни предназначены что бы готовить а не мужа колотить Для мужа как раз чугунную и оставь она не гнется Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Они предназначены что бы готовить а не мужа колотить Для мужа как раз чугунную и оставь она не гнется Читать научись. Ссылка на сообщение
Талли-2 55 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Читать научись. не хочу не хочу не хочу не хочу Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 185 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Чугунные сковородки - на металлолом. Хорошие тонкие блины готовятся на такой же хорошей тонкой алюминиевой сковородке! Рецепт: яйцо пол чайной ложки соли столовая ложка сахара все это смешивается как следует добавляется теплое молоко (0,5 литра) активно мешая молоко сыпется блинная мука до образования довольно жидкой смеси (легко вытекает из столовой ложки) После этого добавляем столовую ложку подсолнечного масла, еще раз все смешиваем Сковородку смазываем подсолнечным маслом, например салфеткой, первый приготовленный блин забирает все масло на себя., больше не добавляем. Ждем пару минут, сковородку на максимальный огонь самой большой комфорки - и вперед Блин нужно аккуратно поддеть лопаткой и подбросив перевернуть , требуется сноровка Ничего не рвется и быстро. Сколько же там разрыхлителя, что такие пенистые мочалки получаются? Ссылка на сообщение
Талли-2 55 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Сколько же там разрыхлителя, что такие пенистые мочалки получаются? Шпициалист то же мне Много то ты понимаешь в блинах Изменено 22 марта 2016 пользователем Талли-2 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 185 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Хотя мне именно такие больше всего и нравятся. Я разрыхлителя в блинную муку еще допом сыплю Ссылка на сообщение
Талли-2 55 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Хотя мне именно такие больше всего и нравятся. Я разрыхлителя в блинную муку еще допом сыплю Тут секрет в яйце и масле Если добавить два яйца вместо одного еще круче будет, но мне уже вкус не очень. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 185 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Яйца и масло пузыри не образуют Ссылка на сообщение
ostatochnaya 91 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 сода гашеная)) я вот в тот раз попробовала по рецепту, практически такие же получились) и еще пробовала шоколадные делать)) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас