Гость Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Хлеб можно самому печь. Муку и прочее хоть на полгода закупить ага и набирать килограммы нет уж, пусть вкусный хлеб продается как можно подальше от дома, что бы не было желания туда за ним ехать Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Даш, ты хлеб потом в микроволновке разогревала ? в печке)) в микроволновке с функцией гриль, че-то такое ага и набирать килограммы нет уж, пусть вкусный хлеб продается как можно подальше от дома, что бы не было желания туда за ним ехать это так да... я вот не кондитер но когда пекла шарлотку, ее ж невозможно не есть, пока она существует. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 в печке)) в микроволновке с функцией гриль, че-то такое это так да... я вот не кондитер но когда пекла шарлотку, ее ж невозможно не есть, пока она существует. если кондитер худой - он плохой кондитер Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ага и набирать килограммы нет уж, пусть вкусный хлеб продается как можно подальше от дома, что бы не было желания туда за ним ехать Чот у нас с покупкой хлебопечки никакие кг не набрались Тальк, мож ты заранее профилактически уже домовину закупишь и ляжешь в неё? Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Чот у нас с покупкой хлебопечки никакие кг не набрались Тальк, мож ты заранее профилактически уже домовину закупишь и ляжешь в неё? Пойду приготовлю свое любимое блюдо - макароны, жаренные с яйцом Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 если кондитер худой - он плохой кондитер если б это правило было верным, то у нас в цехе было б не протолкнуться и невозможно им работать 1 Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 если б это правило было верным, то у нас в цехе было б не протолкнуться и невозможно им работать что за цех? Ты в кондитеры подалась? или занимаешься дизайном упаковки для сладостей? Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 это так да... я вот не кондитер но когда пекла шарлотку, ее ж невозможно не есть, пока она существует. Я тоже так долго думала пока кг не росли у меня, а сжигались. Пока возраст позволял. А как перестал, так теперь и шарлотку всё больше пеку если просят, а есть и не тянет даже особо. И ещё заметила, что больше не ведусь на запах выпечки. Правда я и раньше не особо велась. Мяса мне всегда хотелось больше шоколада, булочек и тортов Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 что за цех? Ты в кондитеры подалась? или занимаешься дизайном упаковки для сладостей? и упаковкой, и каталогами, ой да чем только я не занимаюсь... Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Пойду намажу бутерброд черной икрой... Ты ж хлеб не ешь)))))))) в печке)) в микроволновке с функцией гриль, че-то такое это так да... я вот не кондитер но когда пекла шарлотку, ее ж невозможно не есть, пока она существует. Даша, а хлеб потом не сохнет?... Не черствеет? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас