Перейти к публикации
Форум района Строгино

Эпидемия гриппа в Москве 2016


­Талли

Рекомендованные сообщения

Хлеб можно самому печь. Муку и прочее хоть на полгода закупить :)

ага и набирать килограммы :) нет уж, пусть вкусный хлеб продается как можно подальше от дома, что бы не было желания туда за ним ехать :)

Ссылка на сообщение

Даш, ты хлеб потом в микроволновке разогревала ?

в печке)) в микроволновке с функцией гриль, че-то такое

ага и набирать килограммы :) нет уж, пусть вкусный хлеб продается как можно подальше от дома, что бы не было желания туда за ним ехать :)

это так да... я вот не кондитер но когда пекла шарлотку, ее ж невозможно не есть, пока она существует.

Ссылка на сообщение

в печке)) в микроволновке с функцией гриль, че-то такое

это так да... я вот не кондитер но когда пекла шарлотку, ее ж невозможно не есть, пока она существует.

если кондитер худой - он плохой кондитер :)

Ссылка на сообщение

ага и набирать килограммы :) нет уж, пусть вкусный хлеб продается как можно подальше от дома, что бы не было желания туда за ним ехать :)

Чот у нас с покупкой хлебопечки никакие кг не набрались ;)

Тальк, мож ты заранее профилактически уже домовину закупишь и ляжешь в неё?

Ссылка на сообщение

Чот у нас с покупкой хлебопечки никакие кг не набрались ;)

Тальк, мож ты заранее профилактически уже домовину закупишь и ляжешь в неё?

Пойду приготовлю свое любимое блюдо - макароны, жаренные с яйцом  :tongue:  :tongue:  :tongue:

Ссылка на сообщение

если кондитер худой - он плохой кондитер :)

если б это правило было верным, то у нас в цехе было б не протолкнуться и невозможно им работать

  • Классно! [+] 1
Ссылка на сообщение

если б это правило было верным, то у нас в цехе было б не протолкнуться и невозможно им работать

что за цех? Ты в кондитеры подалась? :)

или занимаешься дизайном упаковки для сладостей? :)

Ссылка на сообщение

это так да... я вот не кондитер но когда пекла шарлотку, ее ж невозможно не есть, пока она существует.

Я тоже так долго думала пока кг не росли у меня, а сжигались. Пока возраст позволял. А как перестал, так теперь и шарлотку всё больше пеку если просят, а есть и не тянет даже особо. И ещё заметила, что больше не ведусь на запах выпечки. Правда я и раньше не особо велась. Мяса мне всегда хотелось больше шоколада, булочек и тортов

Ссылка на сообщение

что за цех? Ты в кондитеры подалась? :)

или занимаешься дизайном упаковки для сладостей? :)

и упаковкой, и каталогами, ой да чем только я не занимаюсь...

Ссылка на сообщение

Пойду намажу бутерброд черной икрой...

Ты ж хлеб не ешь))))))))

в печке)) в микроволновке с функцией гриль, че-то такое

это так да... я вот не кондитер но когда пекла шарлотку, ее ж невозможно не есть, пока она существует.

Даша, а хлеб потом не сохнет?... Не черствеет?
Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика