Sofo4ka 6 186 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 А и хрен с ним! Sofo4ka, ты - классная Ну всё. Теперь не знаю от чего распухну, от бутеров или от удовольствия! Спасибо! 2 Цитата Ссылка на сообщение
Sofo4ka 6 186 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ах, да, Лёш, и тебе и тому парню спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ах, да, Лёш, и тебе и тому парню спасибо! WTF? Цитата Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Лёлик, и ты за этим просил с тебя премодерацию снять, чтобы ты тут ныл на весь форум как тринадцатилетняя девочка-эмо? Только мы решили тебе свободу дать... Не, не отстоялся ты, крепость не набрал. Рано тебе ещё... Чья бы корова мычала... в моем дневнике я бох! Цитата Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну всё. Теперь не знаю от чего распухну, от бутеров или от удовольствия! Спасибо! Мы в расчете? Классная ты, классная, и еще 3 раза такая И бутер тебе с борщом и с рыбкой, и без чеснока, и тем, кто ложится спать - спокойная ночь ЗЫ: Леш, звиняй, ты тоже классный))) 2 Цитата Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 302 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Чья бы корова мычала... в моем дневнике я бох! Ты бох в своём розовом дневничке с розовыми пони, сердечками и феями на обложке, который ты перед сном под подушку кладёшь Цитата Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ты бох в своём розовом дневничке с розовыми пони, сердечками и феями на обложке, который ты перед сном под подушку кладёшь В таком случае что общего со мной и данной темой? Цитата Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Расслабляющая музыка Цитата Ссылка на сообщение
Гость Зайчик! Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Лелик, хватит уже соплей Расскажи нам, как там йорк? А твоя новая бибика, ну, которая трамвай Чего твоя бывшая не родила еще? 2 Цитата Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 302 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 В таком случае что общего со мной и данной темой? Ты автор темы. И в основном ты тут ноешь. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.