Шури-сан 11 880 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Ты хочешь посочуствовать моей жене? замечу, бывшей жене.. посочувствовать?? нет-нет, что ты! я очень рада за неё! Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 замечу, бывшей жене..посочувствовать?? нет-нет, что ты! я очень рада за неё! Ты явно неравнодушно это написала))) Дарю тебе ящег)))) uri@talliboy.ru пароль и логин - в личку))) Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Чем больше читаю,тем абсурднее и нелепее становится эта тема...Пойду читать что-нить поинтереснее. Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Чем больше читаю,тем абсурднее и нелепее становится эта тема...Пойду читать что-нить поинтереснее. И в чем же абсурд, позвольте у вас спросить сударыня))) Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Львёнок, поясни пожалуйста.. как обычно, боюсь неправильно тебя поняла Как хочешь, так и понимай. Объяснять тебе ничего не буду, вроде говорил уже. Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Как хочешь, так и понимай. Объяснять тебе ничего не буду, вроде говорил уже. Да не переживай ты так, жена при желании всегда может зарегистрироваться и понаотвечать тут))) А друзей я не постил особо. Говорю же - в одноклассниках висит эта фотография, они знают об этом и ничего не говорят. Следовательно ничего против не имеют. Откуда следует что теоритически все пользовалители строгинета могут быть с равной вероятностью пользователями одноклассников. Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Да не переживай ты так, жена при желании всегда может зарегистрироваться и понаотвечать тут))) Тогда всё нормально. Кстати, тебя поклонники в "одноклассниках" не нашли ещё? Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Тогда всё нормально. Более того она знает и разрешила. Кстати, тебя поклонники в "одноклассниках" не нашли ещё? Нет и не найдут))) У меня особая защита в одноклассниках стоит))) Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Отвечаю ананимнаму аффтару: "За мной не постоит, скоро!"))) Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас