Перейти к публикации
Форум района Строгино

Жыр и мракобесие. ТрактирЪ "Хрю-хрю" ​🐷​

Рекомендованные сообщения

Смешно! Ферусия ты конечно не обижайся но... я тут не авторитета из себя разыгрываю )))

Если что,то мой ник Феруса. И при чем тут авторитеты,тут говориться о нормальном уважении собеседника.

Изменено пользователем ferusa
Талли, дык нехорошо то, что человек, чьи фото выложили никак не может высказаться в теме. Потому что не участвует в дискуссии.

Хотя тут это нормально считается по ходу...

Не буду вдаваться в подробности и обсуждать Аморальную сторону выкладывания этих фоток.

ТУТ ЭТО НОРМАЛЬНО - ???????

Львёнок, поясни пожалуйста.. как обычно, боюсь неправильно тебя поняла ;)

И при чем тут авторитеты,тут говориться о нормальном уважении собеседника.

Ну тогда наливай, ты меня уважаешь? :ag:

Не буду вдаваться в подробности и обсуждать Аморальную сторону выкладывания этих фоток.

Маразм... я чего хочу то и выкладываю, если кому то не понравится он сам зарегистрируется и скажет, чо за бред вы развели?:)

Маразм... я чего хочу то и выкладываю, если кому то не понравится он сам зарегистрируется и скажет, чо за бред вы развели?:)

в случае, если знает о существовании личных фотографий и обсуждения своей личности на этом форуме.

что касается "маразма и бреда".. я конечно промолчу.. но и тебе советую сдерживать активность стучания пальчиками по клавиатуре.

в случае, если знает о существовании личных фотографий и обсуждения своей личности на этом форуме.

Кто именно? Жена? Или остальные присутствовавшие на фотке?:) Остальных мы обсуждаем? Где?:)

А жена и так форум читает под гостем...

что касается "маразма и бреда".. я конечно промолчу.. но и тебе советую сдерживать активность стучания пальчиками по клавиатуре.

А тебе сдерживать активность серого вещества, дорогуша)))

Лёха!!! Не сдавайся ,красавчик дорогой!!!

Давай ещё фоток до по бошь!!! :cn:

PS:Другана Талли

Изменено пользователем РуссоТуристо
Лёха!!! Не сдавайся ,красавчик дорогой!!!

Давай ещё фоток до по бошь!!! :cn:

PS:Другана Талли

Ммм какая фотка интересная!)))

Я вот боюсь се даже представить что будет когда в строгино появится какое нить заведение аля Талисман-Бар)))

Ферюся а где же ты была год назад когда вышеназванные товарищи выкладывали это на форум?

да-да.. действительно, где же ты была??? когда Таллисупербойпупермэн накладывал на форум кучу своих фоток...

Талли -так.. Талли -сяк.. Талли -анфас.. Талли-профиль.. Талли-зад..

-как я здесь на фоне этого боя в бассейне? правда Таллибэл?

-а посмотрите, как я выгляжу на фоне этой шатенки???

плохо? она мне не подходит? ах, какая у неё противная собачка..

А жена и так форум читает под гостем...

замечательно))) ей наверное нравится, как Талли ищет блондинок.. и выкладывает фотки на их фоне)))

-Как вам эта блонди? никак? да.. она мне не подходит...

а вот эта??? она мне подойдёт? как я буду выглядеть на её фоне??

фу.. метросексуал :ae:

Я хорошо вижу глазами))) На форуме много чего лежит, но я вижу, как ты это заботливо собираещь, хранишь в личном архиве,

а потом выкладываешь в собственном Талли-дневнике!

Из этого я делаю вывод, что эти фотки тебе ну очень симпатичны и тебя распирает ими похвастаться :ae:

всё гораздо проще..

из кучи отфотошопенных низкопробных фотографий с плохим ракурсом,

из самых лучших побуждений!!! парни взяли и предложили свой вариант фотошопа, так сказать улучшенную версию)) хотели, как лучше :)

целый год Талли вынашивал план мести.. Таллиалаверды..

создал даже Таллиссайт, и чтобы добиться его посещаемости - теперь кидает сюда Таллиссылки :bn:

Ыыыы :ag: Спасибо, посмеялся))) Смех полезен для нервов)))

замечательно))) ей наверное нравится, как Талли ищет блондинок.. и выкладывает фотки на их фоне)))

Ты хочешь посочуствовать моей жене?:) Она оценит)))

создал даже Таллиссайт, и чтобы добиться его посещаемости - теперь кидает сюда Таллиссылки :bn:

Вобще то я его именно для фоток и создал))) Удобно знаешь ли не лезть каждый раз на радикалы и ипикчерсы)))

• Furius Baco изменил заголовок на Жыр и мракобесие. ТрактирЪ "Хрю-хрю" ​🐷​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика