ferusa 7 488 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Смешно! Ферусия ты конечно не обижайся но... я тут не авторитета из себя разыгрываю ))) Если что,то мой ник Феруса. И при чем тут авторитеты,тут говориться о нормальном уважении собеседника. Изменено 14 октября 2009 пользователем ferusa Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Талли, дык нехорошо то, что человек, чьи фото выложили никак не может высказаться в теме. Потому что не участвует в дискуссии.Хотя тут это нормально считается по ходу... Не буду вдаваться в подробности и обсуждать Аморальную сторону выкладывания этих фоток. ТУТ ЭТО НОРМАЛЬНО - ??????? Львёнок, поясни пожалуйста.. как обычно, боюсь неправильно тебя поняла Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 И при чем тут авторитеты,тут говориться о нормальном уважении собеседника. Ну тогда наливай, ты меня уважаешь? Не буду вдаваться в подробности и обсуждать Аморальную сторону выкладывания этих фоток. Маразм... я чего хочу то и выкладываю, если кому то не понравится он сам зарегистрируется и скажет, чо за бред вы развели? Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Маразм... я чего хочу то и выкладываю, если кому то не понравится он сам зарегистрируется и скажет, чо за бред вы развели? в случае, если знает о существовании личных фотографий и обсуждения своей личности на этом форуме. что касается "маразма и бреда".. я конечно промолчу.. но и тебе советую сдерживать активность стучания пальчиками по клавиатуре. Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 в случае, если знает о существовании личных фотографий и обсуждения своей личности на этом форуме. Кто именно? Жена? Или остальные присутствовавшие на фотке? Остальных мы обсуждаем? Где? А жена и так форум читает под гостем... что касается "маразма и бреда".. я конечно промолчу.. но и тебе советую сдерживать активность стучания пальчиками по клавиатуре. А тебе сдерживать активность серого вещества, дорогуша))) Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Лёха!!! Не сдавайся ,красавчик дорогой!!! Давай ещё фоток до по бошь!!! PS:Другана Талли Изменено 14 октября 2009 пользователем РуссоТуристо Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Лёха!!! Не сдавайся ,красавчик дорогой!!!Давай ещё фоток до по бошь!!! PS:Другана Талли Ммм какая фотка интересная!))) Я вот боюсь се даже представить что будет когда в строгино появится какое нить заведение аля Талисман-Бар))) Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Да... а где же все? Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Ферюся а где же ты была год назад когда вышеназванные товарищи выкладывали это на форум? да-да.. действительно, где же ты была??? когда Таллисупербойпупермэн накладывал на форум кучу своих фоток... Талли -так.. Талли -сяк.. Талли -анфас.. Талли-профиль.. Талли-зад.. -как я здесь на фоне этого боя в бассейне? правда Таллибэл? -а посмотрите, как я выгляжу на фоне этой шатенки??? плохо? она мне не подходит? ах, какая у неё противная собачка.. А жена и так форум читает под гостем... замечательно))) ей наверное нравится, как Талли ищет блондинок.. и выкладывает фотки на их фоне))) -Как вам эта блонди? никак? да.. она мне не подходит... а вот эта??? она мне подойдёт? как я буду выглядеть на её фоне?? фу.. метросексуал Я хорошо вижу глазами))) На форуме много чего лежит, но я вижу, как ты это заботливо собираещь, хранишь в личном архиве, а потом выкладываешь в собственном Талли-дневнике! Из этого я делаю вывод, что эти фотки тебе ну очень симпатичны и тебя распирает ими похвастаться всё гораздо проще.. из кучи отфотошопенных низкопробных фотографий с плохим ракурсом, из самых лучших побуждений!!! парни взяли и предложили свой вариант фотошопа, так сказать улучшенную версию)) хотели, как лучше целый год Талли вынашивал план мести.. Таллиалаверды.. создал даже Таллиссайт, и чтобы добиться его посещаемости - теперь кидает сюда Таллиссылки Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Ыыыы Спасибо, посмеялся))) Смех полезен для нервов))) замечательно))) ей наверное нравится, как Талли ищет блондинок.. и выкладывает фотки на их фоне))) Ты хочешь посочуствовать моей жене? Она оценит))) создал даже Таллиссайт, и чтобы добиться его посещаемости - теперь кидает сюда Таллиссылки Вобще то я его именно для фоток и создал))) Удобно знаешь ли не лезть каждый раз на радикалы и ипикчерсы))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас