Леда 5 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Я могу повторить для тех кто плохо видит глазами - на форуме лежат оригиналы выложенные, теминым папой, доктором, и еще раз доктором кажется. Тебе стало легче? Я хорошо вижу глазами))) На форуме много чего лежит, но я вижу, как ты это заботливо собираещь, хранишь в личном архиве, а потом выкладываешь в собственном Талли-дневнике! Из этого я делаю вывод, что эти фотки тебе ну очень симпатичны и тебя распирает ими похвастаться Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Я хорошо вижу глазами))) На форуме много чего лежит, но я вижу, как ты это заботливо собираещь, хранишь в личном архиве, а потом выкладываешь в собственном Талли-дневнике! Из этого я делаю вывод, что эти фотки тебе ну очень симпатичны и тебя распирает ими похвастаться Конечно, я их даже в раздел "Творчество фанатов Талли" скоро выложу))) Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Относительно моих поступков или относительно поступков других участников форума? Относительно поступков других,но и твои не одобряю. Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Относительно поступков других,но и твои не одобряю. Я просто показал людям свадебные фотографии. Секрета в них нет. Абсолютно. Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Я просто показал людям свадебные фотографии. Секрета в них нет. Абсолютно. Точно- точно!!! Молодца- Лёха!! Жана- суперрррр!!! Жених -принц!!! Держи дорогой, картину( не Репина) Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Точно- точно!!!Молодца- Лёха!! Жана- суперрррр!!! Жених -принц!!! Держи дорогой, картину( не Репина) Спасибо Руссо))) Ты настоящий друг Талли))) А девушка неподьемная (пока) для Талли))) Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Я просто показал людям свадебные фотографии. Секрета в них нет. Абсолютно. Не про фотки речь (твои в особенности-в них ничего плохого нет),а про то,что выставляя свою жизнь напоказ (как в теме про блондинок) уважения ты к себе не вызываешь.. Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Талли, дык нехорошо то, что человек, чьи фото выложили никак не может высказаться в теме. Потому что не участвует в дискуссии. Хотя тут это нормально считается по ходу... А если некто делает коллаж в фотошопе, где у тебя рука в ширинку лезет, то это говорит о наклонностях фотошопера, а не о тебе. Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Не про фотки речь (твои в особенности-в них ничего плохого нет),а про то,что выставляя свою жизнь напоказ (как в теме про блондинок) уважения ты к себе не вызываешь.. Смешно! Ферусия ты конечно не обижайся но... я тут не авторитета из себя разыгрываю ))) Талли, дык нехорошо то, что человек, чьи фото выложили никак не может высказаться в теме. Потому что не участвует в дискуссии.Хотя тут это нормально считается по ходу... Это так обязательно? Да будет всем известно что ТАЛЛИ живет не так как принято а так как интересно. Изменено 13 октября 2009 пользователем Талли Ссылка на сообщение
Талли 4 505 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Так выглядит Талли на vgorode.ru (слева) А если некто делает коллаж в фотошопе, где у тебя рука в ширинку лезет, то это говорит о наклонностях фотошопера, а не о тебе. Кстати это между прочим никто иной как наш глубокоуважаемый дохтур))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас