Директор Планеты 40 306 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, Талли сказал: А теперь серьёзно. Представь у меня берут интервью а я рассказываю что много тонн информации я выкладывал в хрю-хрю жир-жир мракобесие... Кому будет стыдно? Требую немедленно переименовать в Дневник Талли! Никому не будет стыдно! Это исторический слой (не жира) И в историю он вошёл именно как "Жыр и мракобесие. ТрактирЪ Хрю-хрю 🐷" Ссылка на сообщение
Талли 4 499 Опубликовано: 15 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 53 минуты назад, Директор Планеты сказал: Никому не будет стыдно! Это исторический слой (не жира) И в историю он вошёл именно как "Жыр и мракобесие. ТрактирЪ Хрю-хрю 🐷" Егору будет стыдно. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 306 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Талли сказал: Егору будет стыдно. С чего это вдруг? Ссылка на сообщение
Талли 4 499 Опубликовано: 15 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля Егор, почем продашь форум? Ссылка на сообщение
Талли 4 499 Опубликовано: 15 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля (изменено) Егор а ты можешь разрешить картинки по ссылкам без ssl? Форум не разрешает. А ssl дорого Изменено 15 апреля пользователем Талли Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 306 Опубликовано: 16 апреля Рассказать Опубликовано: 16 апреля 12 часов назад, Талли сказал: Егор а ты можешь разрешить картинки по ссылкам без ssl? Форум не разрешает. А ssl дорого Да всё работает. Просто картинки такие же жирненькие как и ты, потому не пролезают. Ссылка на сообщение
Талли 4 499 Опубликовано: 16 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 49 минут назад, Директор Планеты сказал: Да всё работает. Просто картинки такие же жирненькие как и ты, потому не пролезают. 260кб это жирно? 😂 Ссылка на сообщение
Талли 4 499 Опубликовано: 16 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля Ссылка не может быть встроена, так как разрешены только https ссылки. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 306 Опубликовано: 16 апреля Рассказать Опубликовано: 16 апреля Учёный и его маленькие секреты 6 часов назад, Талли сказал: Ссылка не может быть встроена, так как жирненькии разрешены только https ссылки. Я же говорил! 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 499 Опубликовано: 16 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля Щет Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас