Гость Тёмин Папа Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Вот смотрю на фотку "момент истины", а на лбу невесты красная точечка, может момент истины - её скоро прихлопнет снайпер ? Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Вот смотрю на фотку "момент истины", а на лбу невесты красная точечка, может момент истины - её скоро прихлопнет снайпер ? Это родинка... Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Это родинка... Ох ты блин, прям мне глаза открыл... А я думал, она из Индии, и когда делали точку на лбу - промахнулись... Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Ох ты блин, прям мне глаза открыл... А я думал, она из Индии, и когда делали точку на лбу - промахнулись... Думать не вредно + + Изменено 11 октября 2009 пользователем Талли Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Ностальгия ? Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Думать не вредно + + Может это и не прилично. Но раз уж талли выкладывает фото своей жены, то скажу, что талли умудрился выбрать себе самую не симпатичную. Плюс еще и зуб она куда-то свой потеряла. А вот общая фотка прикольная. Изменено 12 октября 2009 пользователем Истислав 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Талли, возможно, не очень корректно чужие фотографии выкладывать сюда без ведома людей, запечатлённых на них. Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Талли, возможно, не очень корректно чужие фотографии выкладывать сюда без ведома людей, запечатлённых на них. Львенок, ты представь каково сейчас девушке: у нее уже давно другая нормальная личная жизнь, а этот ..... выкладывает ее фото в местечковом сайте! Это не "возможно", а "ахтунг" как некорректно, наверное проклинает себя за эти фотосессии! Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 А талли вообще я заметил большой любитель брать и выкладывать чужие фотки. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас