Талли 4 506 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 выкладывай. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Тали..ты вроде не глупый парень..не надоело пИсать против ветра? 1 Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Егор, за клевету и фальсификацию что полагается? 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Егор, за клевету и фальсификацию что полагается? Тебе - полагается хороший ремень))) За многократные оскорбления))) Тали..ты вроде не глупый парень..не надоело пИсать против ветра? Дана я осваиваю новые технологии))) Тимити ты не задумывался почему я именно тебя разместил? А не Дану, или Егора? Ну вот задумайся... Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 по-моему надо дать медаль за аццкий стеб над всем форумом, хорошую фантазию и умение не обижаться на оскорбления, ас юмором отвечать на них. ну и, конечно же, люлей за недержание слова и постоянный слив в критических ситуациях но это опять невозможно...потому что он неуловим...ибо нахуй никому не нужен)))) материал медали - предмет обсуждения. Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 по-моему надо дать медаль за аццкий стеб над всем форумом, хорошую фантазию и умение не обижаться на оскорбления, ас юмором отвечать на них.ну и, конечно же, люлей за недержание слова и постоянный слив в критических ситуациях но это опять невозможно...потому что он неуловим...ибо нахуй никому не нужен)))) материал медали - предмет обсуждения. не уловим? Таллинская 18. Так стебаться может любой, а вот ответить за такой стеб нет. История с Капитаном его ничему не научила. 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 не уловим? Таллинская 18. Так стебаться может любой, а вот ответить за такой стеб нет. История с Капитаном его ничему не научила. Ты считаешь что та история должна была меня научить выслушивать от тебя оскорбления и молча обтекать? Там была совсем другая история... материал медали - предмет обсуждения. На Таллинской повесить рекламный плакат типа "ТаллиБой"))) и фотку))) Можно даже "Разыскиваеццо ТаллиБой"))) Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 ТиммиТи, точнее скажу- Твардовка 18 корпус 2 !!! Наверно 2-й или 3-й подъезд. Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 ТиммиТи, точнее скажу- Твардовка 18 корпус 2 !!! Наверно 2-й или 3-й подъезд. Ого, как же я сегодня домой то пойду? Пап я разве к тебе домой ночевать хожу? Какие то вы непоследовательные, товарищи! Сначала надо медаль придумать - потом когда я за ней приду - люлей надавать))) А у вас все кверху ногами))) Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Тали..ты вроде не глупый парень..не надоело пИсать против ветра? Дана я осваиваю новые технологии))) и радостно ловитЬ брызги ртом.... Изменено 5 октября 2009 пользователем DaNA 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас