Serega 1 959 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) а понтов то понтов скока )) Лебедев блин ) У него нет мумусика Изменено 4 октября 2009 пользователем Serega Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 А таллифорум будет у тебя? Конечно, тебе там уже место модератора обеспечено))) Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Добавлен раздел "Их разыскивает талли-милиция" www.talliboy.ru Изменено 4 октября 2009 пользователем Талли Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Добавлен раздел "Их разыскивает талли-милиция" www.talliboy.ru Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 М-да, Тали... А вот ТиммиТи и Креатор разрешили выставить свои фотки ? По-моему это минимум неэтично. Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Добавлен раздел "Их разыскивает талли-милиция" www.talliboy.ru Если не уберешь оттуда мою фотку. Я приду к тебе в гости. 1 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 М-да, Тали... А вот ТиммиТи и Креатор разрешили выставить свои фотки ? По-моему это минимум неэтично. Загрузил хозяин -фото на сайт ......Всё , oбщее оно!!! Лёха -милиционер а зачем они тебе ? Наказывать бушь? Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Если не уберешь оттуда мою фотку. Я приду к тебе в гости. Он тебе не откроет... Будет держать осаду... Запосется дошираками. И хуй ты его выкуришь 1 Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Если не уберешь оттуда мою фотку. Я приду к тебе в гости. приди с повинной и распиши ему "чистосердечное"! а если серьезно - не парьтесь - у этого сайта "нулевая" посещаемость. Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 приди с повинной и распиши ему "чистосердечное"! а если серьезно - не парьтесь - у этого сайта "нулевая" посещаемость. Меня не посещаемость волнует. Это дело принципа. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас